Mamadou Sakho

  • Nom complet : Mamadou Sakho
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Palmarès Mamadou Sakho
2 Ligue 1
2012/2013
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool0
Premier League0
2015/2016LiverpoolLiverpool34202320
Premier League22101210
UEFA Europa League10101010
League Cup2000100
2014/2015LiverpoolLiverpool29002320
Premier League16001010
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000000
FA Cup5000100
League Cup4001110
Amicaux Club2000100
2013/2014LiverpoolLiverpool19101300
Premier League18101300
League Cup1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG34204231
Ligue 127203231
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2011/2012PSGPSG26002241
Ligue 122002141
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PSGPSG50401371
Ligue 135400151
UEFA Europa League9001100
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue1000010
Trophée des Champions1000010
2009/2010PSGPSG39000181
Ligue 132000171
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009PSGPSG30106420
Ligue 123104310
UEFA Europa League7002110
2007/2008PSGPSG12004310
Ligue 112004310
TOTAL2741002224294
Transferts Mamadou Sakho
2013 PSG Liverpool 19 M€
PSGLiverpool
Klopp évoque la situation de Mamadou Sakho

Liverpool : que faire maintenant avec Mamadou Sakho ?

  • 13.07.2016 · 13 h 17
  • Premier League

Mamadou Sakho peut respirer, il a été blanchi par l’UEFA après son contrôle positif à un produit brûleur de graisse. Le défenseur central, actuellement blessé, va revenir d’ici un mois. Mais que faire avec le gaucher ? L’entraîneur de Liverpool, Jürgen (...)

Mamadou Sakho devait pouvoir rejouer rapidement avec Liverpool

Dopage : Sakho blanchi par l’UEFA

  • 08.07.2016 · 21 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Mamadou Sakho ne sera plus poursuivi après son contrôle positif à un produit brûleur de graisse. La commission d’enquête de l’UEFA a décidé de blanchir le joueur. L’affaire de dopage de Mamadou Sakho se termine par une issue positive pour le joueur ce (...)

Les Bleus tristes pour Sakho

Equipe de France : les joueurs réagissent aux tristes cas Sakho et Mathieu

  • 28.05.2016 · 17 h 21
  • Euro
  • France 2016

Jérémy Mathieu a dit adieu à l’Euro aujourd’hui, remplacé par Umtiti, pour cause d’examens pas assez rassurants sur sa blessure au mollet. Mamadou Sakho s’était éliminé quelques semaines auparavant, mais aurait finalement pu prétendre à une place au regard (...)

Thiago Silva est le meilleur en France mais...

Et les meilleurs défenseurs d’Europe sont...

  • 02.05.2016 · 12 h 14
  • Autre championnat

Quels sont les meilleurs défenseurs des cinq grands championnats européens ? Le CIES répond à cette question en s’appuyant sur un classement établi selon divers critères sportifs et statistiques. Résultats. L’absence de Thiago Silva (31 ans) parmi les (...)

Mamadou Sakho est fixé sur la durée de sa suspension

Officiel : l’UEFA suspend Mamadou Sakho !

  • 28.04.2016 · 14 h 47
  • Premier League

L’UEFA a tranché. L’instance européenne de football a révélé ce jeudi une sanction à titre conservatoire pour le défenseur central de Liverpool et de l’équipe de France, Mamadou Sakho. Ce dernier encourt néanmoins une peine plus lourde. C’est l’affaire (...)