Mamadou Sakho

  • Nom complet : Mamadou Sakho
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Mamadou Sakho

Palmarès Mamadou Sakho
2 Ligue 1
2012/2013
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool34202320
Premier League22101210
UEFA Europa League10101010
League Cup2000100
2014/2015LiverpoolLiverpool29002320
Premier League16001010
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000000
FA Cup5000100
League Cup4001110
Amicaux Club2000100
2013/2014LiverpoolLiverpool19101300
Premier League18101300
League Cup1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG34204231
Ligue 127203231
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2011/2012PSGPSG26002241
Ligue 122002141
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PSGPSG50401371
Ligue 135400151
UEFA Europa League9001100
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue1000010
Trophée des Champions1000010
2009/2010PSGPSG39000181
Ligue 132000171
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009PSGPSG30106420
Ligue 123104310
UEFA Europa League7002110
2007/2008PSGPSG12004310
Ligue 112004310
TOTAL2741002224294
Transferts Mamadou Sakho
2013 PSG Liverpool 19 M€
PSGLiverpool
Sakho va devoir piocher pour retrouver sa place à Liverpool

Liverpool : la course contre la montre commence pour Sakho

  • 20.09.2016 · 20 h 34
  • Premier League

Si Jürgen Klopp a accepté de lui tendre la main, Mamadou Sakho doit cravacher pour préserver sa carrière à Liverpool. « Je ne suis pas assez fou pour oublier les bonnes performances. Nous avons donc un bon défenseur central de plus, c’est très bien, (...)

Klopp donne une deuxième chance à Sakho

Liverpool : Klopp fait le point sur la situation de Sakho

  • 08.09.2016 · 16 h 22
  • Premier League

Jürgen Klopp est revenu en conférence de presse sur le cas Mamadou Sakho, poussé au départ mais finalement resté sur les bords de la Mersey. Sale été pour Mamadou Sakho. Depuis sa suspension qui l’a privé de la fin de saison avec Liverpool puis de (...)

La revue de presse du 1er septembre 2016

Sakho fait enrager Liverpool, Madrid se paie la stratégie du Barça

  • 01.09.2016 · 10 h 18
  • Autre championnat

La folle dernière journée de mercato, la colère de Jürgen Klopp contre Mamadou Sakho ou encore l’incroyable dégraissage de Manchester City, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. (...)

Ils cherchent encore une porte de sortie

Premier League : ces joueurs qui espèrent encore changer d’air

  • 28.08.2016 · 12 h 32
  • Premier League

Les clubs anglais ont une nouvelle fois été très actifs sur le marché des transferts. Mais à quelques jours seulement de la fin du mercato estival, certains voudraient encore changer d’air. Florilège. Le mercato estival va fermer ses portes le 31 (...)

Liverpool souhaite prêter Sakho !

Liverpool ouvre la porte à un départ de Mamadou Sakho

  • 23.08.2016 · 08 h 18
  • Premier League
  • Transferts

Selon plusieurs journaux anglais, Liverpool est prêt à laisser filer Mamadou Sakho en prêt cette saison. Du côté des défenseurs français, on a beaucoup parlé de l’été pourri d’Eliaquim Mangala, qui a lourdement chuté dans la hiérarchie des Bleus durant (...)