Mamadou Sakho

  • Nom complet : Mamadou Sakho
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League221012101855
UEFA Europa League10101010824
League Cup2000100145
TOTAL342023202824
Palmarès Mamadou Sakho
2 Ligue 1
2012/2013
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LiverpoolLiverpool34202320
Premier League22101210
UEFA Europa League10101010
League Cup2000100
2014/2015LiverpoolLiverpool27002220
Premier League16001010
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000000
FA Cup5000100
League Cup4001110
2013/2014LiverpoolLiverpool19101300
Premier League18101300
League Cup1000000
2013/2014PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG34204231
Ligue 127203231
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2011/2012PSGPSG26002241
Ligue 122002141
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PSGPSG50401371
Ligue 135400151
UEFA Europa League9001100
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue1000010
Trophée des Champions1000010
2009/2010PSGPSG39000181
Ligue 132000171
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009PSGPSG30106420
Ligue 123104310
UEFA Europa League7002110
2007/2008PSGPSG12004310
Ligue 112004310
TOTAL2721002223294
Transferts Mamadou Sakho
2013 PSG Liverpool 19 M€
PSGLiverpool
Thiago Silva est le meilleur en France mais...

Et les meilleurs défenseurs d’Europe sont...

  • 02.05.2016 · 12 h 14
  • Autre championnat

Quels sont les meilleurs défenseurs des cinq grands championnats européens ? Le CIES répond à cette question en s’appuyant sur un classement établi selon divers critères sportifs et statistiques. Résultats. L’absence de Thiago Silva (31 ans) parmi les (...)

Mamadou Sakho est fixé sur la durée de sa suspension

Officiel : l’UEFA suspend Mamadou Sakho !

  • 28.04.2016 · 14 h 47
  • Premier League

L’UEFA a tranché. L’instance européenne de football a révélé ce jeudi une sanction à titre conservatoire pour le défenseur central de Liverpool et de l’équipe de France, Mamadou Sakho. Ce dernier encourt néanmoins une peine plus lourde. C’est l’affaire (...)

Sakho ne demande pas de contre-expertise

Dopage : Mamadou Sakho ne demande pas de contre-expertise !

  • 27.04.2016 · 12 h 46
  • Premier League

Mamadou Sakho a décidé de ne pas demander de contre-expertise de son contrôle anti-dopage positif et attend désormais sa sanction. Le défenseur français de Liverpool devrait ainsi tirer un trait sur l’Euro 2016. Contrôlé positif lors d’un test (...)

La revue de presse du 25 avril 2016

Touré promet le pire à Sakho, les chèvres de l’OM vendues aux enchères

  • 25.04.2016 · 10 h 06
  • Autre championnat

Kolo Touré a vécu la même affaire que Sakho, les chèvres de l’OM sont à vendre ou encore le Real Madrid qui s’inquiète pour CR7 et Benzema, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. (...)

Mamadou Sakho pourrait ne pas disputer l'Euro

Equipe de France : ce que risque Mamadou Sakho

  • 24.04.2016 · 10 h 18
  • Equipe de France

Contrôlé positif à un brûleur de graisses, Mamadou Sakho risque une sanction de son de l’UEFA qui pourrait entraîner sa fin de saison ainsi que son absence de la liste de Didier Deschamps pour l’Euro. Le dopage touche aussi le monde du football si (...)