Mamadou Sakho

  • Nom complet : Mamadou Sakho
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Mamadou Sakho

Palmarès Mamadou Sakho
2 Ligue 1
2012/2013
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool34202320
Premier League22101210
UEFA Europa League10101010
League Cup2000100
Amicaux Club0000000
2014/2015LiverpoolLiverpool29002320
Premier League16001010
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000000
FA Cup5000100
League Cup4001110
Amicaux Club2000100
2013/2014LiverpoolLiverpool19101300
Premier League18101300
League Cup1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG34204231
Ligue 127203231
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2011/2012PSGPSG26002241
Ligue 122002141
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PSGPSG50401371
Ligue 135400151
UEFA Europa League9001100
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue1000010
Trophée des Champions1000010
2009/2010PSGPSG39000181
Ligue 132000171
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009PSGPSG30106420
Ligue 123104310
UEFA Europa League7002110
2007/2008PSGPSG12004310
Ligue 112004310
TOTAL2741002224294
Transferts Mamadou Sakho
2013 PSG Liverpool 19 M€
PSGLiverpool
Sakho plus que jamais vers un départ de Liverpool

Liverpool : le clan Sakho fait une annonce pour le mercato !

  • 09.12.2016 · 16 h 54
  • Premier League
  • Transferts

Indésirable à Liverpool, Mamadou Sakho a de fortes chances de bouger cet hiver comme l’ont annoncé ses avocats dans un communiqué de presse. Une année 2016 à oublier. Mamadou Sakho a vécu une année particulièrement compliquée. Il y a quelques mois, il (...)

Sakho lors d'un match d'Europa League contre le BvB d'Aubameyang

Liverpool : ça s’active pour Mamadou Sakho

  • 06.12.2016 · 11 h 32
  • Super Lig

En situation d’échec chez les Reds, Mamadou Sakho suscite l’intérêt de plusieurs clubs. Et aujourd’hui, un de ses courtisans s’apprêterait à passer à l’action. Mis à l’écart par Jürgen Klopp depuis le début de la saison, Mamadou Sakho (26 ans) doit se (...)

Sakho et Klopp main dans la main, une image à oublier

Liverpool : Jürgen Klopp n’en peut plus de Mamadou Sakho

  • 03.12.2016 · 10 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Jürgen Klopp s’agace. Ne comptant plus du tout sur Mamadou Sakho, le manager de Liverpool ne prend plus de pincettes au moment d’évoquer la situation du défenseur central formé au Paris Saint-Germain, mettant la pression pour le voir partir. Réputé (...)

Sakho face à Aubameyang lors d'un match d'Europa League

Liverpool : Sakho fixe déjà ses envies pour le mercato

  • 17.11.2016 · 11 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Les jours de Mamadou Sakho à Liverpool sont comptés. Blessé par le choix de Jürgen Klopp, le Français ne veut cependant pas rebondir n’importe où. À 26 ans et après trois saisons passées sur les bords de la Mersey, Mamadou Sakho est aujourd’hui fixé sur (...)

Giannelli Imbula avec Stoke City face à Tottenham en Premier League

Mercato : ces Frenchies de Premier League à relancer !

  • 12.11.2016 · 22 h 30
  • Premier League
  • Transferts

La Premier League, l’Eldorado pour les uns, le purgatoire pour d’autres. Plusieurs joueurs français sont en difficulté outre-Manche et pourraient agiter le mercato hivernal. De belles idées pour des clubs à la recherche de renforts cet hiver. Des (...)