> > Mamadou Sakho

Mamadou Sakho

Mamadou Sakho
  • Nom complet : Mamadou Sakho
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League3001000248
Ligue des champions UEFA100000090
League Cup1000010120
TOTAL5001010458

Palmarès Mamadou Sakho

  • 2Ligue 1
    2012/2013
  • 1Coupe de France
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LiverpoolLiverpool19101300
Premier League18101300
League Cup1000000
2013/2014PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG34204231
Ligue 127203231
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2011/2012PSGPSG26002241
Ligue 122002141
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PSGPSG50401371
Ligue 135400151
UEFA Europa League9001100
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue1000010
Trophée des Champions1000010
2009/2010PSGPSG39000181
Ligue 132000171
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009PSGPSG30106420
Ligue 123104310
UEFA Europa League7002110
2007/2008PSGPSG12004310
Ligue 112004310
TOTAL211801818254
Transferts Mamadou Sakho
2013 PSGLiverpool 19 M
PSGLiverpool
Mamadou Sakho, plus déterminé que jamais à revenir en force

Liverpool : Mamadou Sakho prêt à prendre ses responsabilités

  • 12.11.2014 · 14 h 42
  • Premier League

Sur le retour après une longue période d’indisponibilité, Mamadou Sakho est plus déterminé que jamais à revenir au top. L’international français estime qu’il peut apporter son leadership à une équipe des Reds fragile défensivement. Éloigné des terrains (...)

Sakho fixe le cap

Equipe de France : Mamadou Sakho l’essentiel capitaine de l’ombre

  • 04.07.2014 · 12 h 02
  • Equipe de France

Mamadou Sakho s’est imposé depuis quelques mois comme l’un des patrons de l’équipe de France, et ce, malgré un parcours loin d’être linéaire ces derniers mois. Il n’a pas le brassard, mais c’est tout comme. Quand Mamadou Sakho (24 ans) parle, toute (...)

Sakho risque gros

Equipe de France : le cas Sakho, un couac qui fait jaser

  • 26.06.2014 · 08 h 44
  • Equipe de France

Titularisé hier face à l’Équateur, Mamadou Sakho fait parler aujourd’hui. Et pas uniquement pour son état physique. Sorti sur blessure contre la Suisse (5-2), Mamadou Sakho s’était vu diagnostiquer une élongation. Un pépin pas trop grave. Mais cinq (...)

Mamadou Sakho en impose

Equipe de France : capitaine Sakho met tout le monde d’accord !

  • 28.05.2014 · 08 h 50
  • Equipe de France

Promu capitaine de l’équipe de France, Mamadou Sakho a conquis ses partenaires et son sélectionneur. En l’absence d’Hugo Lloris, laissé au repos, c’est Mamadou Sakho qui a arboré le brassard de capitaine de l’équipe de France, ce mardi, face à la (...)

Gros plan sur Anelka et Sakho dans le JT FM !

Le Top 5 des joueurs formés au PSG

  • 02.04.2014 · 16 h 33
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mercredi 2 avril 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 29/11/2014, il est 05H58 et vous consultez la page : Mamadou Sakho - Footmercato.net