Benoît Trémoulinas

  • Nom complet : Benoît Trémoulinas
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL100001090
Palmarès Benoît Trémoulinas
2 UEFA Europa League
2014/2015 , 2015/2016
1 Premier League
2014/2015
1 Coupe de France
2012/2013
1 Trophée des Champions
2009/2010
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville36100340
La Liga Santander24000130
Ligue des champions UEFA6100000
UEFA Europa League4000210
Coupe du Roi2000000
2014/2015FC SévilleFC Séville30003450
La Liga Santander20002350
UEFA Europa League10001100
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3001000
Premier League3001000
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne12000040
Ligue 112000040
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev14000120
Premier League7000110
UEFA Europa League6000000
Coupe1000010
2012/2013BordeauxBordeaux45202360
Ligue 128101140
UEFA Europa League11000200
Coupe de France5100020
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012BordeauxBordeaux40320120
Ligue 136220020
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1100100
2010/2011BordeauxBordeaux34001210
Ligue 131001210
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010BordeauxBordeaux49200061
Ligue 135200041
Ligue des champions UEFA9000000
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue3000010
Trophée des Champions1000000
2008/2009BordeauxBordeaux27003110
Ligue 126002110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2007/2008BordeauxBordeaux9003231
Ligue 19003230
UEFA Europa League0000001
TOTAL299821317342
Transferts Benoît Trémoulinas
2014 FC Dynamo Kiev FC Séville 2.5 M€
FC Dynamo KievFC Séville
2014 Saint-Étienne FC Dynamo Kiev Retour de prêt
Saint-ÉtienneFC Dynamo Kiev
2014 FC Dynamo Kiev Saint-Étienne Prêt
FC Dynamo KievSaint-Étienne
2013 Bordeaux FC Dynamo Kiev 6.5 M€
BordeauxFC Dynamo Kiev
Trémoulinas n'a plus joué avec Séville depuis mai dernier

Le FC Séville veut se débarrasser de Benoît Trémoulinas

  • 30.12.2016 · 13 h 36
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le club andalou ne compte plus sur Benoît Trémoulinas cette saison et souhaite le voir partir en janvier, quitte à résilier son contrat. Une aubaine pour les clubs français ? Les saisons passent et ne se ressemblent absolument pas pour Benoît (...)

Le FC Séville va se montrer actif cet hiver

Le FC Séville grand agitateur du mercato d’hiver !

  • 14.12.2016 · 17 h 08
  • La Liga Santander
  • Transferts

Comme l’été dernier, le FC Séville entend bien se montrer très actif cet hiver dans le sens des arrivées comme des départs. Gros plan. Real Madrid, FC Barcelone et...FC Séville. Cette saison, le club andalou s’est incrusté sur le podium de la Liga (...)

Kolodziejczak et Trémoulinas, ici en action avec Séville contre le Dnipro, sur le départ ?

FC Séville : deux anciens de L1 sur le marché cet hiver ?

  • 17.11.2016 · 12 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Habitué à recruter et à miser sur des anciens de Ligue 1, le FC Séville pourrait ouvrir la porte au départ de deux d’entre eux cet hiver. Le bout du tunnel. Après plusieurs mois d’absence liés à une rupture du ménisque en demi-finale de Ligue Europa (...)

Trémoulinas confirme des contacts avec le PSG

Benoît Trémoulinas répond à la piste PSG

  • 18.05.2016 · 20 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé parmi les pistes suivies par le Paris Saint-Germain en cas de départ de Maxwell, Benoît Trémoulinas a évoqué ce soir l’intérêt du club de la capitale à son égard. L’occasion pour le latéral gauche révélé aux Girondins de Bordeaux de confirmer des (...)

Trémoulinas, Banega et Gameiro bientôt récompensés

Le FC Séville compte blinder deux internationaux tricolores

  • 21.11.2015 · 11 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

Après un mercato estival agité, le FC Séville entend désormais lancer une vaste vague de prolongations de contrats. Deux internationaux français sont concernés. D’Adil Rami à Ciro Immobile en passant par Michael Krohn-Delhi, Mariano ou encore Fernando (...)