Yasir Al Fahmi

  • Nom complet : Yasir Hussain Al Fahmi
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Wehda Mecca

Club actuel :

PREAl Wehda Mecca

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Wehda MeccaMatchesMin
Première Division4001310175
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
AFC Champions League100100017
TOTAL5002310192
Palmarès Yasir Al Fahmi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca4001310
Première Division4001310
2016/2017Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli1001000
Première Division1001000
Coupe des Champions0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli7204320
Première Division1100100
AFC Champions League1001000
Coupe des Champions5103220
2011/2012Al AhliAl Ahli16209330
Première Division8005220
AFC Champions League5002110
Coupe du Prince Faisal3202000
TOTAL284015960
Transferts Yasir Al Fahmi
2016 Al Ahli Al Wehda Mecca Prêt
Al AhliAl Wehda Mecca