Yasir Al Fahmi

  • Nom complet : Yasir Hussain Al Fahmi
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
AFC Champions League100100017
TOTAL100100017
Palmarès Yasir Al Fahmi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2016/2017Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca8001610
Première Division8001610
2016/2017Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli1001000
Première Division1001000
Coupe des Champions0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli7204320
Première Division1100100
Coupe des Champions5103220
AFC Champions League1001000
2011/2012Al AhliAl Ahli16209330
Première Division8005220
AFC Champions League5002110
Coupe du Prince Faisal3202000
TOTAL3240151260
Transferts Yasir Al Fahmi
2017 Al Wehda Mecca Al Ahli Retour de prêt
Al Wehda MeccaAl Ahli
2016 Al Ahli Al Wehda Mecca Prêt
Al AhliAl Wehda Mecca