Henri Saivet

  • Nom complet : Henri Saivet
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Süper Lig300300047
Compétitions - avec Newcastle UnitedMatchesMin
Premier League110010084
FA Cup200100099
League Cup1000000120
TOTAL7104100350
Palmarès Henri Saivet
1 Coupe de France
2012/2013
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SivassporSivasspor3003000
Süper Lig3003000
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United4101100
Premier League1100100
FA Cup2001000
League Cup1000000
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne351061830
Ligue 1271061230
Coupe de la Ligue1000100
UEFA Europa League7000500
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United4002200
Premier League4002200
2015/2016BordeauxBordeaux27401462
Ligue 118200342
Coupe de la Ligue1100000
UEFA Europa League8101120
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux16008520
Ligue 114007420
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014BordeauxBordeaux42826800
Ligue 133613600
Coupe de France2110000
Coupe de la Ligue2001000
UEFA Europa League4002100
Trophée des Champions1100100
2012/2013BordeauxBordeaux4990141410
Ligue 13480111010
Coupe de France6100200
Coupe de la Ligue1000100
UEFA Europa League8003100
2011/2012Bordeaux IIBordeaux II6100100
National 26100100
2011/2012BordeauxBordeaux261021400
Ligue 1241020400
Coupe de France2001000
2010/2011BordeauxBordeaux10007300
Ligue 16005100
Coupe de France1001000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000200
2010/2011AngersAngers20401200
Ligue 218301100
Coupe de France2100100
2009/2010BordeauxBordeaux6004100
Ligue 13002100
Coupe de France1001000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009BordeauxBordeaux1001000
Ligue 11001000
2007/2008BordeauxBordeaux1001000
Ligue 11001000
TOTAL2502927663122
Transferts Henri Saivet
2018 Newcastle United Sivasspor Prêt
Newcastle UnitedSivasspor
2017 Saint-Étienne Newcastle United Retour de prêt
Saint-ÉtienneNewcastle United
2016 Newcastle United Saint-Étienne Prêt
Newcastle UnitedSaint-Étienne
2016 Bordeaux Newcastle United 6 M€
BordeauxNewcastle United
Henri Saivet a rompu le signe indien avec Newcastle

L’inattendu come-back d’Henri Saivet avec Newcastle !

  • 24.12.2017 · 17 h 59
  • Premier League

Titularisé à la surprise générale par Rafa Benitez samedi face à West Ham, l’ancien bordelais s’est distingué de fort belle manière en marquant un but. Un improbable retour au premier plan après plusieurs mois de galère pour l’international sénégalais. (...)

L'ASSE veut aussi Saivet !

L’ASSE vient contrarier les plans de l’OM pour un ancien de Ligue 1

  • 14.08.2016 · 09 h 48
  • Ligue 1

L’AS Saint-Etienne a été défaite pour la première journée de Ligue 1 contre Bordeaux (2-3), il n’en fallait pas plus à Christophe Galtier pour demander un joueur. Celui-ci serait Henri Saivet, aussi suivi par l’OM. La plupart des clubs de Ligue 1 n’a (...)

Saivet dans le viseur de l'OM

L’OM espère un nouvel ex de L1 de Newcastle !

  • 03.08.2016 · 07 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille pourrait bien poursuivre son marché à Newcastle. Outre Florian Thauvin, les Phocéens visent un autre ex de L1 des Magpies. L’entrejeu, voilà la priorité absolue de l’Olympique de Marseille pour la suite de son mercato. Les (...)

Gouffran et Rivière sur le départ ?

Newcastle prépare une grande lessive estivale

  • 25.07.2016 · 18 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Relégué en Championship, Newcastle va devoir mener un mercato en conséquence. Plusieurs éléments pourraient d’ailleurs s’en aller lors de cette intersaison. Le feuilleton Moussa Sissoko a de fortes chances d’être la grande saga du mercato. Auteur d’un (...)

Henri Saivet avait besoin d'un nouveau défi

Henri Saivet justifie le choix Newcastle

  • 12.01.2016 · 08 h 29
  • Premier League

À Bordeaux depuis huit saisons, Henri Saivet a quitté les Girondins hier et a succombé, comme beaucoup d’autres joueurs de Ligue 1, aux sirènes de la Premier League. Le milieu de 25 ans s’est engagé avec Newcastle pour cinq ans et demi. Lorsque la (...)