Henri Saivet

  • Nom complet : Henri Saivet
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Henri Saivet

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 110102720660
UEFA Europa League4000300334
TOTAL141021020994
Palmarès Henri Saivet
1 Coupe de France
2012/2013
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne141021020
Ligue 110102720
UEFA Europa League4000300
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United4002200
Premier League4002200
2015/2016BordeauxBordeaux27401462
Ligue 118200342
UEFA Europa League8101120
Coupe de la Ligue1100000
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux16008520
Ligue 114007420
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014BordeauxBordeaux42826800
Ligue 133613600
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2110000
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions1100100
2012/2013BordeauxBordeaux4990141410
Ligue 13480111010
UEFA Europa League8003100
Coupe de France6100200
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Bordeaux IIBordeaux II6100100
CFA6100100
2011/2012BordeauxBordeaux261021400
Ligue 1241020400
Coupe de France2001000
2010/2011BordeauxBordeaux10007300
Ligue 16005100
Coupe de France1001000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000200
2010/2011AngersAngers20401200
Ligue 218301100
Coupe de France2100100
2009/2010BordeauxBordeaux6004100
Ligue 13002100
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009BordeauxBordeaux1001000
Ligue 11001000
2007/2008BordeauxBordeaux1001000
Ligue 11001000
TOTAL2222826854112
Transferts Henri Saivet
2016 Newcastle United Saint-Étienne Prêt
Newcastle UnitedSaint-Étienne
2016 Bordeaux Newcastle United 6 M€
BordeauxNewcastle United
L'ASSE veut aussi Saivet !

L’ASSE vient contrarier les plans de l’OM pour un ancien de Ligue 1

  • 14.08.2016 · 09 h 48
  • Ligue 1

L’AS Saint-Etienne a été défaite pour la première journée de Ligue 1 contre Bordeaux (2-3), il n’en fallait pas plus à Christophe Galtier pour demander un joueur. Celui-ci serait Henri Saivet, aussi suivi par l’OM. La plupart des clubs de Ligue 1 n’a (...)

Saivet dans le viseur de l'OM

L’OM espère un nouvel ex de L1 de Newcastle !

  • 03.08.2016 · 07 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille pourrait bien poursuivre son marché à Newcastle. Outre Florian Thauvin, les Phocéens visent un autre ex de L1 des Magpies. L’entrejeu, voilà la priorité absolue de l’Olympique de Marseille pour la suite de son mercato. Les (...)

Gouffran et Rivière sur le départ ?

Newcastle prépare une grande lessive estivale

  • 25.07.2016 · 18 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Relégué en Championship, Newcastle va devoir mener un mercato en conséquence. Plusieurs éléments pourraient d’ailleurs s’en aller lors de cette intersaison. Le feuilleton Moussa Sissoko a de fortes chances d’être la grande saga du mercato. Auteur d’un (...)

Henri Saivet avait besoin d'un nouveau défi

Henri Saivet justifie le choix Newcastle

  • 12.01.2016 · 08 h 29
  • Premier League

À Bordeaux depuis huit saisons, Henri Saivet a quitté les Girondins hier et a succombé, comme beaucoup d’autres joueurs de Ligue 1, aux sirènes de la Premier League. Le milieu de 25 ans s’est engagé avec Newcastle pour cinq ans et demi. Lorsque la (...)

Saivet file à Newcastle !

Officiel : Henri Saivet s’envole pour Newcastle !

  • 11.01.2016 · 21 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Bordeaux enregistre un nouveau départ cet hiver. Henri Saivet s’est officiellement engagé en faveur de Newcastle. Dégraisser avant de peut-être acheter. Voici le plan de bataille des Girondins de Bordeaux durant le mercato d’hiver. C’est en tout cas (...)