Henri Saivet

  • Nom complet : Henri Saivet
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Palmarès Henri Saivet
1 Coupe de France
2012/2013
1 Ligue 1 Conforama
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BursasporBursaspor292051410
Süper Lig292051410
Amicaux Club0000000
2018/2019Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2017/2018SivassporSivasspor12005210
Süper Lig12005210
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United4101100
Premier League1100100
FA Cup2001000
League Cup1000000
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne351061830
Ligue 1 Conforama271061230
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa7000500
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United4002200
Premier League4002200
2015/2016BordeauxBordeaux27401462
Ligue 1 Conforama18200342
Coupe de la Ligue BKT1100000
Ligue Europa8101120
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux16008520
Ligue 1 Conforama14007420
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2013/2014BordeauxBordeaux42826800
Ligue 1 Conforama33613600
Coupe de France2110000
Coupe de la Ligue BKT2001000
Ligue Europa4002100
Trophée des Champions1100100
2012/2013BordeauxBordeaux4990141410
Ligue 1 Conforama3480111010
Coupe de France6100200
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa8003100
2011/2012Bordeaux IIBordeaux II6100100
National 26100100
2011/2012BordeauxBordeaux261021400
Ligue 1 Conforama241020400
Coupe de France2001000
2010/2011BordeauxBordeaux10007300
Ligue 1 Conforama6005100
Coupe de France1001000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2000200
2010/2011AngersAngers20401200
Domino's Ligue 218301100
Coupe de France2100100
2009/2010BordeauxBordeaux6004100
Ligue 1 Conforama3002100
Coupe de France1001000
Ligue des champions1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2008/2009BordeauxBordeaux1001000
Ligue 1 Conforama1001000
2007/2008BordeauxBordeaux1001000
Ligue 1 Conforama1001000
TOTAL2883128379142
Transferts Henri Saivet
2019 Bursaspor Newcastle United Retour de prêt
BursasporNewcastle United
2018 Newcastle United Bursaspor Prêt
Newcastle UnitedBursaspor
2018 Sivasspor Newcastle United Retour de prêt
SivassporNewcastle United
2018 Newcastle United Sivasspor Prêt
Newcastle UnitedSivasspor
2017 Saint-Étienne Newcastle United Retour de prêt
Saint-ÉtienneNewcastle United
2016 Newcastle United Saint-Étienne Prêt
Newcastle UnitedSaint-Étienne
2016 Bordeaux Newcastle United 6 M€
BordeauxNewcastle United
Henri Saivet a rompu le signe indien avec Newcastle

L’inattendu come-back d’Henri Saivet avec Newcastle !

  • 24.12.2017 · 17 h 59
  • Premier League

Titularisé à la surprise générale par Rafa Benitez samedi face à West Ham, l’ancien bordelais s’est distingué de fort belle manière en marquant un but. Un improbable retour au premier plan après plusieurs mois de galère pour l’international sénégalais. (...)

L'ASSE veut aussi Saivet !

L’ASSE vient contrarier les plans de l’OM pour un ancien de Ligue 1

  • 14.08.2016 · 09 h 48
  • Ligue 1 Conforama

L’AS Saint-Etienne a été défaite pour la première journée de Ligue 1 contre Bordeaux (2-3), il n’en fallait pas plus à Christophe Galtier pour demander un joueur. Celui-ci serait Henri Saivet, aussi suivi par l’OM. La plupart des clubs de Ligue 1 n’a (...)

Saivet dans le viseur de l'OM

L’OM espère un nouvel ex de L1 de Newcastle !

  • 03.08.2016 · 07 h 56
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille pourrait bien poursuivre son marché à Newcastle. Outre Florian Thauvin, les Phocéens visent un autre ex de L1 des Magpies. L’entrejeu, voilà la priorité absolue de l’Olympique de Marseille pour la suite de son mercato. Les (...)

Gouffran et Rivière sur le départ ?

Newcastle prépare une grande lessive estivale

  • 25.07.2016 · 18 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Relégué en Championship, Newcastle va devoir mener un mercato en conséquence. Plusieurs éléments pourraient d’ailleurs s’en aller lors de cette intersaison. Le feuilleton Moussa Sissoko a de fortes chances d’être la grande saga du mercato. Auteur d’un (...)

Henri Saivet avait besoin d'un nouveau défi

Henri Saivet justifie le choix Newcastle

  • 12.01.2016 · 08 h 29
  • Premier League

À Bordeaux depuis huit saisons, Henri Saivet a quitté les Girondins hier et a succombé, comme beaucoup d’autres joueurs de Ligue 1, aux sirènes de la Premier League. Le milieu de 25 ans s’est engagé avec Newcastle pour cinq ans et demi. Lorsque la (...)

Saivet file à Newcastle !

Officiel : Henri Saivet s’envole pour Newcastle !

  • 11.01.2016 · 21 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Bordeaux enregistre un nouveau départ cet hiver. Henri Saivet s’est officiellement engagé en faveur de Newcastle. Dégraisser avant de peut-être acheter. Voici le plan de bataille des Girondins de Bordeaux durant le mercato d’hiver. C’est en tout cas (...)

Sagnol et Bordeaux face au défi parisien

Bordeaux dévoile son plan de bataille pour faire face au PSG

  • 09.09.2015 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Vendredi, Bordeaux se déplace au Parc des Princes pour y défier le Paris Saint-Germain. Le club au scapulaire ne part pas avec les faveurs des pronostics, c’est une certitude, mais garde espoir de faire déjouer son adversaire. Entraîneur et joueurs (...)

Henri Saivet a inscrit le plus beau but d'un match spectaculaire

Match fou entre Lorient et Bordeaux !

  • 22.09.2013 · 15 h 52
  • Ligue 1 Conforama

On n’osait l’envisager, les Lorientais et Bordelais l’ont fait. Ils ont livré un superbe match au Moustoir en ce début d’après-midi. Au terme d’un match décousu, les deux adversaires se sont quittés sur un nul, 3-3. Un Lorient-Bordeaux n’était pas (...)

Saivet pas insensible aux charmes de l'OL

Bordeaux : Henri Saivet drague ouvertement l’OL

  • 30.08.2013 · 10 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Devenu indiscutable à Bordeaux, Henri Saivet est pourtant en fin de contrat avec les Girondins de Bordeaux au terme de cet exercice. Pisté par le Genoa et l’OL, le joueur se montre intéressé. Un petit coup de patte sur coup franc, et le tour est (...)