> > Juan Pablo Pino Puello

Juan Pablo Pino Puello

Juan Pablo Pino Puello
  • Nom complet : Juan Pablo Pino Puello
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

L1Bastia

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Ligue 14002110162
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe3002110130
TOTAL7004220292

Palmarès Juan Pablo Pino Puello

  • 1Super League
    2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013MedellínMedellín8007100
Première A8007100
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée6004210
Super League3002100
UEFA Europa League0000000
Coupe3002110
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh15511411
Première Division14511411
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray25608460
Süper Lig19305360
UEFA Europa League2002000
Coupe de Turquie4301100
2009/2010MonacoMonaco17107800
Ligue 114005700
Coupe de France3102100
2008/2009MonacoMonaco236031110
Ligue 1236031110
2007/2008MonacoMonaco160011500
Ligue 1160011500
TOTAL110181413591
Transferts Juan Pablo Pino Puello
2014 MedellínBastia Transfert gratuit
MedellínBastia
2013 Olympiakos PiréeMedellín Prêt
Olympiakos PiréeMedellín
2013 Al Nasr RiyadhOlympiakos Pirée Transfert gratuit
Al Nasr RiyadhOlympiakos Pirée
2011 GalatasarayAl Nasr Riyadh Prêt avec option d'achat
0.4 M
GalatasarayAl Nasr Riyadh
Pino vers la Turquie

Dossier Pino : « Le joueur est tombé d’accord avec Galatasaray »

  • 16.07.2010 · 17 h 30
  • Super Lig

Après avoir perdu Nenê et Mollo, Monaco n’a pas fermé la vanne des départs. Aujourd’hui, c’est au tour de Juan Pablo Pino d’être à deux doigts de plier bagage... Entre Juan Pablo Pino et l’AS Monaco, l’histoire d’amour est bientôt terminée. Arrivé dans (...)

Pino pisté par le Galatasaray

Deux nouveaux espoirs de L1 dans le viseur d’un géant turc !

  • 10.07.2010 · 13 h 32
  • Super Lig

Le transfert éclair de Lorik Cana l’a prouvé cette semaine, Galatasaray se veut ambitieux sur le marché des transferts et ne recule pas devant le premier obstacle pour parvenir à ses fins. Le club stambouliote entend d’ailleurs encore se renforcer en (...)

Pino ne ferme pas la porte au PSG

Dossier Pino : « Le PSG serait un bon club pour Juan Pablo »

  • 25.01.2010 · 16 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Placardisé à Monaco, Juan Pablo Pino cherche désespérément une porte de sortie. Alors qu’une rumeur l’annonce au PSG, le joueur ne serait pas contre un challenge dans la capitale... En début de saison, il avait tapé dans l’œil de José Mourinho après le (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 31/10/2014, il est 19H34 et vous consultez la page : Juan Pablo Pino Puello - Footmercato.net