Bryan Dabo

  • Nom complet : Bryan Dabo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Serie A231017340817
Coppa Italia3002100102
Compétitions - avec Montpellier IIMatchesMin
National 36000210461
TOTAL3210196501380
Palmarès Bryan Dabo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FiorentinaFiorentina261019440
Serie A231017340
Coppa Italia3002100
2017/2018FiorentinaFiorentina10104022
Serie A10104022
Coppa Italia0000000
2017/2018Saint-ÉtienneSaint-Étienne172115100
Ligue 1 Conforama162115100
Coupe de France1000000
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne22008940
Ligue 1 Conforama14006530
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League5001310
2015/2016MontpellierMontpellier39504870
Ligue 1 Conforama36504870
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015MontpellierMontpellier22201350
Ligue 1 Conforama21201350
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Montpellier IIMontpellier II6000210
National 36000210
2013/2014MontpellierMontpellier2002000
Ligue 1 Conforama2002000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Blackburn RoversBlackburn Rovers0000000
League Championship0000000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II11100140
National 311100140
2012/2013MontpellierMontpellier19008520
Ligue 1 Conforama16008410
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
2009/2010MontpellierMontpellier1001000
Ligue 1 Conforama1001000
TOTAL1751214837392
Transferts Bryan Dabo
2018 Saint-Étienne Fiorentina 4.5 M€
Saint-ÉtienneFiorentina
2017 Montpellier Saint-Étienne II Transfert
MontpellierSaint-Étienne II
2016 Montpellier Saint-Étienne 4 M€
MontpellierSaint-Étienne
2014 Blackburn Rovers Montpellier Retour de prêt
Blackburn RoversMontpellier
2014 Montpellier Blackburn Rovers Prêt
MontpellierBlackburn Rovers
Les Stéphanois ont de réels arguments pour faire douter le PSG

Pourquoi l’ASSE peut tenir tête au PSG

  • 25.08.2017 · 15 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Comme son adversaire du soir, l’AS Saint-Etienne a fait le plein de points lors des trois premières journées. Un matelas qui permet au club du Forez d’aborder son déplacement à Paris avec un brin de confiance et le sentiment de n’avoir rien à perdre. (...)

Galtier et Dabo en grande discussion au bord du terrain

ASSE : rien ne va plus pour Bryan Dabo !

  • 07.04.2017 · 15 h 29
  • Ligue 1 Conforama

Bryan Dabo ne s’attendait certainement pas à ça. Arrivé cet été à l’AS Saint-Etienne, le milieu défensif de 25 ans pensait franchir un palier en s’imposant dans le Forez. Mais l’ancien Montpelliérain joue peu, et devra même passer par la case CFA2 ce (...)

Bryan Dabo file à l'ASSE

Info FM : Bryan Dabo rejoint l’ASSE !

  • 22.06.2016 · 16 h 41
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Les contacts avaient été noués il y a de cela plusieurs jours, les discussions ont fini par connaître une issue positive. En effet, il y a tout juste quelques minutes, Bryan Dabo a trouvé un accord pour s’engager du côté de l’AS Saint-Etienne. Le (...)

Du mouvement à prévoir à Montpellier

Mercato L1 : ça va bouger à Montpellier

  • 17.05.2016 · 18 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après une saison délicate mais finalement heureuse, Montpellier se creuse les méninges afin de dessiner les contours de son effectif version 2016-2017. Et quelques idées se dégagent déjà. Montpellier a pu craindre le pire, mais a finalement assuré son (...)

Dabo a fait l'objet d'une nouvelle offre de l'OM

L’OM formule une nouvelle offre pour un cadre montpelliérain !

  • 12.07.2015 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Connaissant un ralentissement sur son mercato, l’OM veut repartir de l’avant. Le club phocéen a pour ce faire formulé une nouvelle offre pour une piste qui semblait enterrée. La belle passe de l’OM sur le mercato est déjà révolue. Après les (...)

Beauvue tient une offre de l'OM

Deux joueurs confirment avoir des offres de l’OM !

  • 14.06.2015 · 12 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM a bien lancé son mercato. Deux cibles annoncées du club marseillais sont aujourd’hui sorties du silence pour confirmer l’existence d’offres. L’OM a déjà perdu trois titulaires arrivés en fin de contrat, et sait que l’avenir d’autres cadres n’est pas (...)

Dabo pourrait tout aussi bien rester à Montpellier

Mercato : Montpellier tient tête aux cadors de L1 !

  • 09.06.2015 · 16 h 36
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Montpellier voit plusieurs de ses joueurs sollicités par les plus grands clubs du championnat de France, mais les Héraultais ne l’entendent pas de cette oreille. La rançon de la gloire. Auteurs d’une excellente saison en Ligue 1 (7e position), (...)

Dabo tout proche de l'OM

L’OM sur le point de boucler un nouveau transfert !

  • 07.06.2015 · 10 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM est insatiable en ce début de mercato. Après N’Koudou, le club phocéen pourrait boucler un autre recrutement cette semaine. Celui du Montpelliérain Bryan Dabo. Le mercato s’emballe du côté de Marseille. Alors que Marcelo Bielsa a invité ses (...)

Dabo se livre pour FM

Info FM, MHSC : Bryan Dabo répond à l’intérêt de l’OM

  • 02.06.2015 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncé dans le viseur de l’Olympique de Marseille par le Midi Libre, le Montpelliérain Bryan Dabo a réagi pour Foot Mercato. Il semble que la Ligue 1 sera le terrain de chasse de l’Olympique de Marseille cet été sur le marché des transferts. La (...)

Dabo et Thauvin bientôt sous le même maillot ?

L’OM prêt à s’attaquer à 2 cadres de Montpellier !

  • 01.06.2015 · 13 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille aimerait piocher à Montpellier cet été à en croire les informations du Midi Libre. Avec le Paris SG, Montpellier est la seule équipe de Ligue 1 à avoir pris six points à l’Olympique de Marseille cette saison. Marcelo Bielsa et (...)