Bryan Dabo

  • Nom complet : Bryan Dabo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Bryan Dabo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 18004220330
UEFA Europa League4001310187
Compétitions - avec Montpellier IIMatchesMin
CFA 26000210461
TOTAL18005740978
Palmarès Bryan Dabo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne12005530
Ligue 18004220
UEFA Europa League4001310
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016MontpellierMontpellier39504870
Ligue 136504870
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015MontpellierMontpellier22201350
Ligue 121201350
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Montpellier IIMontpellier II6000210
CFA 26000210
2013/2014MontpellierMontpellier2002000
Ligue 12002000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Blackburn RoversBlackburn Rovers0000000
League Championship0000000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II11100140
CFA 211100140
2012/2013MontpellierMontpellier19008520
Ligue 116008410
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2009/2010MontpellierMontpellier1001000
Ligue 11001000
TOTAL112802124220
Transferts Bryan Dabo
2016 Montpellier Saint-Étienne 4 M€
MontpellierSaint-Étienne
2014 Blackburn Rovers Montpellier Retour de prêt
Blackburn RoversMontpellier
2014 Montpellier Blackburn Rovers Prêt
MontpellierBlackburn Rovers
Bryan Dabo file à l'ASSE

Info FM : Bryan Dabo rejoint l’ASSE !

  • 22.06.2016 · 16 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

Les contacts avaient été noués il y a de cela plusieurs jours, les discussions ont fini par connaître une issue positive. En effet, il y a tout juste quelques minutes, Bryan Dabo a trouvé un accord pour s’engager du côté de l’AS Saint-Etienne. Le (...)

Du mouvement à prévoir à Montpellier

Mercato L1 : ça va bouger à Montpellier

  • 17.05.2016 · 18 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Après une saison délicate mais finalement heureuse, Montpellier se creuse les méninges afin de dessiner les contours de son effectif version 2016-2017. Et quelques idées se dégagent déjà. Montpellier a pu craindre le pire, mais a finalement assuré son (...)

Dabo a fait l'objet d'une nouvelle offre de l'OM

L’OM formule une nouvelle offre pour un cadre montpelliérain !

  • 12.07.2015 · 12 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Connaissant un ralentissement sur son mercato, l’OM veut repartir de l’avant. Le club phocéen a pour ce faire formulé une nouvelle offre pour une piste qui semblait enterrée. La belle passe de l’OM sur le mercato est déjà révolue. Après les (...)

Beauvue tient une offre de l'OM

Deux joueurs confirment avoir des offres de l’OM !

  • 14.06.2015 · 12 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM a bien lancé son mercato. Deux cibles annoncées du club marseillais sont aujourd’hui sorties du silence pour confirmer l’existence d’offres. L’OM a déjà perdu trois titulaires arrivés en fin de contrat, et sait que l’avenir d’autres cadres n’est pas (...)

Dabo pourrait tout aussi bien rester à Montpellier

Mercato : Montpellier tient tête aux cadors de L1 !

  • 09.06.2015 · 16 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

Montpellier voit plusieurs de ses joueurs sollicités par les plus grands clubs du championnat de France, mais les Héraultais ne l’entendent pas de cette oreille. La rançon de la gloire. Auteurs d’une excellente saison en Ligue 1 (7e position), (...)