Bryan Dabo

  • Nom complet : Bryan Dabo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne II

Club actuel :

NATSaint-Étienne II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 1132114701068
Compétitions - avec Montpellier IIMatchesMin
National 36000210461
TOTAL192116801529
Palmarès Bryan Dabo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Saint-ÉtienneSaint-Étienne13211470
Ligue 113211470
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne22008940
Ligue 114006530
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League5001310
2015/2016MontpellierMontpellier39504870
Ligue 136504870
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015MontpellierMontpellier22201350
Ligue 121201350
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Montpellier IIMontpellier II6000210
National 36000210
2013/2014MontpellierMontpellier2002000
Ligue 12002000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Blackburn RoversBlackburn Rovers0000000
League Championship0000000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II11100140
National 311100140
2012/2013MontpellierMontpellier19008520
Ligue 116008410
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2009/2010MontpellierMontpellier1001000
Ligue 11001000
TOTAL1351012532300
Transferts Bryan Dabo
2017 Montpellier Saint-Étienne II Transfert
MontpellierSaint-Étienne II
2016 Montpellier Saint-Étienne 4 M€
MontpellierSaint-Étienne
2014 Blackburn Rovers Montpellier Retour de prêt
Blackburn RoversMontpellier
2014 Montpellier Blackburn Rovers Prêt
MontpellierBlackburn Rovers
Les Stéphanois ont de réels arguments pour faire douter le PSG

Pourquoi l’ASSE peut tenir tête au PSG

  • 25.08.2017 · 15 h 31
  • Ligue 1

Comme son adversaire du soir, l’AS Saint-Etienne a fait le plein de points lors des trois premières journées. Un matelas qui permet au club du Forez d’aborder son déplacement à Paris avec un brin de confiance et le sentiment de n’avoir rien à perdre. (...)

Galtier et Dabo en grande discussion au bord du terrain

ASSE : rien ne va plus pour Bryan Dabo !

  • 07.04.2017 · 15 h 29
  • Ligue 1

Bryan Dabo ne s’attendait certainement pas à ça. Arrivé cet été à l’AS Saint-Etienne, le milieu défensif de 25 ans pensait franchir un palier en s’imposant dans le Forez. Mais l’ancien Montpelliérain joue peu, et devra même passer par la case CFA2 ce (...)

Bryan Dabo file à l'ASSE

Info FM : Bryan Dabo rejoint l’ASSE !

  • 22.06.2016 · 16 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

Les contacts avaient été noués il y a de cela plusieurs jours, les discussions ont fini par connaître une issue positive. En effet, il y a tout juste quelques minutes, Bryan Dabo a trouvé un accord pour s’engager du côté de l’AS Saint-Etienne. Le (...)

Du mouvement à prévoir à Montpellier

Mercato L1 : ça va bouger à Montpellier

  • 17.05.2016 · 18 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Après une saison délicate mais finalement heureuse, Montpellier se creuse les méninges afin de dessiner les contours de son effectif version 2016-2017. Et quelques idées se dégagent déjà. Montpellier a pu craindre le pire, mais a finalement assuré son (...)

Dabo a fait l'objet d'une nouvelle offre de l'OM

L’OM formule une nouvelle offre pour un cadre montpelliérain !

  • 12.07.2015 · 12 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Connaissant un ralentissement sur son mercato, l’OM veut repartir de l’avant. Le club phocéen a pour ce faire formulé une nouvelle offre pour une piste qui semblait enterrée. La belle passe de l’OM sur le mercato est déjà révolue. Après les (...)