Luna

  • Nom complet : Antonio Luna
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Eibar

Club actuel :

LigEibar

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EibarMatchesMin
La Liga Santander11000020990
TOTAL11000020990
Palmarès Luna
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EibarEibar11000020
La Liga Santander11000020
2015/2016EibarEibar18004440
La Liga Santander15003420
Coupe du Roi3001020
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015SpeziaSpezia4000201
Série B4000201
2014/2015Aston VillaAston Villa0000000
Premier League0000000
2013/2014Aston VillaAston Villa18101220
Premier League17101220
FA Cup1000000
2012/2013MajorqueMajorque11000242
La Liga Santander11000242
2012/2013FC SévilleFC Séville6104111
La Liga Santander4003111
Coupe du Roi2101000
2011/2012FC SévilleFC Séville17104430
La Liga Santander14103420
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi3001010
2010/2011FC SévilleFC Séville4000220
La Liga Santander2000110
La Liga Santander2000110
UEFA Europa League0000000
2010/2011AlmeríaAlmería15000032
La Liga Santander13000032
Coupe du Roi2000000
2010/2011FC SévilleFC Séville4000220
La Liga Santander2000110
La Liga Santander2000110
UEFA Europa League0000000
2010/2011Séville IISéville II15100182
Segunda B15100182
2009/2010FC SévilleFC Séville2000010
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi1000010
TOTAL125401320328
Transferts Luna
2015 Aston Villa Eibar Transfert gratuit
Aston VillaEibar
2015 Aston Villa Spezia Prêt
Aston VillaSpezia
2014 Aston Villa Hellas Verone Prêt
Aston VillaHellas Verone
2013 FC Séville Aston Villa 2 M€
FC SévilleAston Villa
2013 FC Séville Majorque Prêt
FC SévilleMajorque
2011 Almería FC Séville
AlmeríaFC Séville
2011 FC Séville Almería Prêt
FC SévilleAlmería