Rasmus Falk Jensen

  • Nom complet : Rasmus Falk Jensen
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Rasmus Falk Jensen

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen10102620655
UEFA Europa League4004000122
Compétitions - avec OBMatchesMin
Landspokal100000090
TOTAL15106620867
Palmarès Rasmus Falk Jensen
1 Superligaen
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CopenhagueCopenhague14106620
Superligaen10102620
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4004000
2016/2017CopenhagueCopenhague378092410
Superligaen225061400
Ligue des champions UEFA12203810
UEFA Europa League3100200
2015/2016OBOB31601350
Superligaen31601350
2014/2015OBOB27501920
Superligaen27501920
2013/2014OBOB306011060
Superligaen296011060
Landspokal1000000
2012/2013OBOB21301240
Superligaen19201240
Landspokal2100000
2011/2012OBOB3460121310
Ekstraklasa0000000
Superligaen274081010
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League4202200
2011/2012OBOB3460121310
Ekstraklasa0000000
Superligaen274081010
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League4202200
2010/2011OBOB13106410
Superligaen12105410
UEFA Europa League1001000
2009/2010OBOB1001000
Superligaen1001000
TOTAL2424205084230
Transferts Rasmus Falk Jensen
2016 OB Copenhague Transfert gratuit
OBCopenhague