Cumali Bişi

  • Nom complet : Cumali Bişi
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Balıkesirspor

Club actuel :

LIGBalıkesirspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BalıkesirsporMatchesMin
Lig A9004120485
Coupe de Turquie100100050
TOTAL10005120535
Palmarès Cumali Bişi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BalıkesirsporBalıkesirspor10005120
Lig A9004120
Coupe de Turquie1001000
2016/2017Gaziantep BBGaziantep BB8007010
Lig A8007010
2016/2017BolusporBoluspor10003120
Lig A4003100
Coupe de Turquie6000020
2015/2016BolusporBoluspor18001640
Lig A16001530
Coupe de Turquie2000110
2015/2016Caykur RizesporCaykur Rizespor3002100
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie3002100
2014/2015Adana DemirsporAdana Demirspor310011360
Lig A260010360
Coupe de Turquie5001000
2013/2014Caykur RizesporCaykur Rizespor6001320
Süper Lig4001310
Coupe de Turquie2000010
2012/2013Caykur RizesporCaykur Rizespor25106650
Lig A24106650
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Caykur RizesporCaykur Rizespor3003110
Lig A3003110
2010/2011BesiktasBesiktas1001010
Süper Lig1001010
Coupe de Turquie0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010BesiktasBesiktas2002000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL117104222240
Transferts Cumali Bişi
2017 Gaziantep BB Balıkesirspor Transfert
Gaziantep BBBalıkesirspor
2017 Boluspor Gaziantep BB Transfert gratuit
BolusporGaziantep BB
2016 Caykur Rizespor Boluspor Transfert
Caykur RizesporBoluspor
2014 Caykur Rizespor Adana Demirspor Prêt
Caykur RizesporAdana Demirspor
2012 Besiktas Caykur Rizespor 0.1 M€
BesiktasCaykur Rizespor
2011 Besiktas Caykur Rizespor Prêt
BesiktasCaykur Rizespor