Florentin Matei

  • Nom complet : Florentin Matei
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I100100057
Compétitions - avec FC Volyn LutskMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL2001100103
Palmarès Florentin Matei
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Astra PloiestiAstra Ploiesti1001000
Liga I1001000
2018/2019Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba4100300
Premier League4100300
2018/2019FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest6003300
Liga I6003300
2017/2018Astra PloiestiAstra Ploiesti13410622
Liga I13410622
2017/2018RijekaRijeka13307410
1. HNL8103410
Ligue des champions UEFA3202000
UEFA Europa League2002000
2016/2017RijekaRijeka202111810
1. HNL18219810
UEFA Europa League2002000
2015/2016FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk15650320
Premier League15650320
2015/2016RijekaRijeka13103920
1. HNL13103920
2014/2015FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk212011150
Premier League212011150
2013/2014FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk19206630
Premier League18206530
Coupe1000100
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni7006100
Liga I5004100
Coupe de Roumanie2002000
2009/2010FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2002000
Liga I2002000
TOTAL1342174054162
Transferts Florentin Matei
2019 FC Steaua Bucarest Astra Ploiesti Transfert gratuit
FC Steaua BucarestAstra Ploiesti
2019 Al Ittihad Kalba FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
Al Ittihad KalbaFC Steaua Bucarest
2018 Rijeka Al Ittihad Kalba 0.4 M€
RijekaAl Ittihad Kalba
2018 Astra Ploiesti Rijeka Retour de prêt
Astra PloiestiRijeka
2018 Rijeka Astra Ploiesti Prêt
RijekaAstra Ploiesti
2016 FC Volyn Lutsk Rijeka 0.5 M€
FC Volyn LutskRijeka
2013 FC Unirea Urziceni FC Dinamo Bucarest Transfert gratuit
FC Unirea UrziceniFC Dinamo Bucarest
2010 FC Steaua Bucarest FC Unirea Urziceni Prêt
FC Steaua BucarestFC Unirea Urziceni
Keller et Franzi en pincent pour une jeune pépite roumaine

L’AS Monaco dans le coup pour la nouvelle sensation du football roumain

  • 24.01.2011 · 13 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Florentin Matei n’a que 17 ans et, pourtant, il figure déjà sur les tablettes de grands clubs européens, parmi lesquels un représentant français. L’AS Monaco surveillerait ainsi les traces de celui que toute la Roumanie surnomme le nouveau Lionel (...)