Aqeel Al Sahbi

  • Nom complet : Aqeel Baalghyth Al Sahbi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division11000110975
AFC Champions League6000110531
Coupe des Champions5000010450
Coupe du Prince Faisal100001090
TOTAL230002402046
Palmarès Aqeel Al Sahbi
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli11000110
Première Division11000110
2015/2016Al AhliAl Ahli17100240
Première Division17100240
2014/2015Al AhliAl Ahli14002241
Première Division11000220
Coupe des Champions3002021
2013/2014Al AhliAl Ahli23106740
Première Division18106730
Coupe des Champions5000010
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli21002650
AFC Champions League6000110
Première Division13002430
Coupe des Champions1000100
Coupe du Prince Faisal1000010
2011/2012Al AhliAl Ahli11002410
Première Division4000100
AFC Champions League7002310
2011/2012Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah17100140
Première Division14100140
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah25200260
Première Division24200260
Coupe du Prince Faisal1000000
TOTAL139501225291