Dimitar Georgiev

  • Nom complet : Dimitar Georgiev Georgiev
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Sofia 1929
Statistiques saison
Compétitions - avec MarekMatchesMin
B PFG2540011201995
Coupe100100020
TOTAL2640111202015
Palmarès Dimitar Georgiev
1 A PFG
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Slavia SofiaSlavia Sofia5005100
A PFG5005100
2013/2014MarekMarek264011120
B PFG254001120
Coupe1001000
2011/2012Botev VratsaBotev Vratsa0000000
A PFG0000000
2009/2010LovechLovech1001000
A PFG1001000
TOTAL324071220
Transferts Dimitar Georgiev
2016 Neftohimik Pirin Razlog Transfert gratuit
NeftohimikPirin Razlog
2015 Master Burgas Neftohimik Transfert gratuit
Master BurgasNeftohimik
2015 Slavia Sofia Master Burgas Transfert gratuit
Slavia SofiaMaster Burgas
2014 Marek Slavia Sofia Transfert gratuit
MarekSlavia Sofia
2012 Lovech Marek Transfert gratuit
LovechMarek
2012 Chavdar Etropole Lovech Retour de prêt
Chavdar EtropoleLovech
2012 Lovech Chavdar Etropole Prêt
LovechChavdar Etropole
2011 Lovech Botev Vratsa Prêt
LovechBotev Vratsa