Stijn De Smet

  • Nom complet : Stijn De Smet
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Courtrai

Club actuel :

PROCourtrai

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CourtraiMatchesMin
Pro League11005410506
TOTAL11005410506
Palmarès Stijn De Smet
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CourtraiCourtrai11005410
Pro League11005410
Coupe de Belgique0000000
2015/2016CourtraiCourtrai336052070
Pro League304051870
Coupe de Belgique3200200
2014/2015CourtraiCourtrai27529950
Pro League26529950
Coupe de Belgique1000000
2013/2014CourtraiCourtrai3513361862
Pro League3113361662
Coupe de Belgique4000200
2012/2013Waasland-BeverenWaasland-Beveren13400820
Pro League13400820
2012/2013La GantoiseLa Gantoise9004310
Pro League7003210
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique2001100
2011/2012WesterloWesterlo240081220
Pro League180051010
Coupe de Belgique1000000
Play-Offs 1/25003210
2010/2011La GantoiseLa Gantoise3960142172
Pro League2940121542
Ligue des champions UEFA1000110
UEFA Europa League4101320
Coupe de Belgique4100200
Super Coupe1001000
2009/2010La GantoiseLa Gantoise18309930
Pro League14308630
UEFA Europa League1000100
Coupe de Belgique3001200
2008/2009Cercle BrugesCercle Bruges317071860
Pro League317071860
TOTAL24044567122404
Transferts Stijn De Smet
2013 La Gantoise Courtrai Transfert
La GantoiseCourtrai
2013 La Gantoise Waasland-Beveren Prêt
La GantoiseWaasland-Beveren
2011 La Gantoise Westerlo Prêt
La GantoiseWesterlo