Tom De Sutter

  • Nom complet : Tom De Sutter
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lokeren

Club actuel :

PROLokeren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LokerenMatchesMin
Pro League14103920866
Coupe de Belgique2001110140
TOTAL1610410301006
Palmarès Tom De Sutter
4 Pro League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
2 Super Coupe
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LokerenLokeren161041030
Pro League14103920
Coupe de Belgique2001110
2015/2016BursasporBursaspor172010420
Süper Lig11007310
Coupe de Turquie6203110
2015/2016Club BrugesClub Bruges8104200
Pro League4103000
Ligue des champions UEFA3001100
Super Coupe1000100
2014/2015Club BrugesClub Bruges44170122650
Pro League2910051830
UEFA Europa League10305520
Coupe de Belgique5402300
2013/2014Club BrugesClub Bruges3713061852
Pro League3312051742
UEFA Europa League2100010
Coupe de Belgique2001100
2012/2013AnderlechtAnderlecht42160131130
Pro League3112010710
Ligue des champions UEFA6302310
Coupe de Belgique5101110
Super Coupe0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht335023410
Pro League243017300
UEFA Europa League7106110
Coupe de Belgique2100000
2010/2011AnderlechtAnderlecht256016730
Pro League174010530
Ligue des champions UEFA2101100
UEFA Europa League4103100
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe1001000
2009/2010AnderlechtAnderlecht40120182120
Pro League2980131620
Ligue des champions UEFA4200400
UEFA Europa League5005000
Coupe de Belgique2200100
2008/2009AnderlechtAnderlecht18900730
Pro League18900730
2008/2009Cercle BrugesCercle Bruges177011020
Pro League177011020
TOTAL297890107120292
Transferts Tom De Sutter
2016 Bursaspor Lokeren 0.2 M€
BursasporLokeren
2015 Club Bruges Bursaspor Transfert
Club BrugesBursaspor
2013 Anderlecht Club Bruges 3.5 M€
AnderlechtClub Bruges