Zoumana Camara

  • Nom complet : Zoumana Camara
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 17102000504
Coupe de France100001283
TOTAL8102012587
Palmarès Zoumana Camara
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
2 Coupe de la Ligue
2013/2014
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG9102012
Ligue 17102000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1000012
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG11007000
Ligue 16004000
Ligue des champions UEFA4003000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG11103110
Ligue 16001110
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG28002050
Ligue 119002040
UEFA Europa League6000010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PSGPSG36404062
Ligue 117203010
UEFA Europa League10001020
Coupe de France6100022
Coupe de la Ligue2100010
Trophée des Champions1000000
2009/2010PSGPSG29001050
Ligue 123001030
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009PSGPSG45000141
Ligue 136000031
UEFA Europa League9000110
2007/2008PSGPSG38100030
Ligue 138100030
2006/2007Saint-ÉtienneSaint-Étienne6000070
Ligue 16000070
2005/2006Saint-ÉtienneSaint-Étienne3700
Ligue 13700
2003/2004Leeds UnitedLeeds United13100040
Premier League13100040
TOTAL26380192365
Transferts Zoumana Camara
2007 Saint-Étienne PSG 6 M
Saint-ÉtiennePSG
2004 Lens Saint-Étienne Transfert
LensSaint-Étienne
2003 Lens Leeds United Prêt
LensLeeds United
2002 Olympique de Marseille Lens Transfert
Olympique de MarseilleLens
2000 Internazionale Olympique de Marseille Transfert
InternazionaleOlympique de Marseille
1999 Internazionale Bastia Prêt
InternazionaleBastia
1999 Internazionale Empoli Prêt
InternazionaleEmpoli
1998 Saint-Étienne Internazionale 1 M
Saint-ÉtienneInternazionale
Sale soirée pour Thiago Silva

PSG : la tuile Thiago Silva

  • 23.09.2013 · 11 h 40
  • Ligue 1

Le Paris SG devra se passer quelques temps de son capitaine et meilleur défenseur Thiago Silva, sorti sur blessure contre l’AS Monaco (1-1, 6e journée de L1). Les postulants sont nombreux. Le Paris SG doit maudire cette 16e minute de la 6e journée (...)

Que faire des remplaçants du PSG ?

PSG : l’avenir de 4 doublures se précise...

  • 17.04.2013 · 08 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Ils n’ont plus trop de temps de jeu, mais que faire pour eux ? Eux, ce sont les remplaçants de luxe du Paris Saint-Germain. Des doublures au destin différent. « Je comprends leur frustration ou leur sentiment d’injustice, mais je n’approuve pas leur (...)

Le onze des joueurs en fin de contrat au menu du JT FM !

L1 : l’équipe type des joueurs en fin de contrat

  • 16.04.2013 · 16 h 49
  • Autre championnat

Lucarne originale autour du monde du football , le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous quotidien à ne pas manquer. Du lundi au vendredi, le JT Foot Mercato vous propose un regard différent sur l’actualité du ballon rond. Au sommaire de ce 216e (...)

Ibra a encore été décisif

Bordeaux-PSG : les notes du match

  • 20.01.2013 · 23 h 17
  • Ligue 1

Le Paris SG s’est imposé sur la pelouse des Girondins de Bordeaux (0-1, 21e journée de Ligue 1) grâce à un but de Zlatan Ibrahimovic. Un succès qui permet aux Rouge-et-Bleu de reprendre la tête du classement de L1. À défaut d’être brillant, le Paris (...)