Zoumana Camara

  • Nom complet : Zoumana Camara
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Zoumana Camara
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de France
2009/2010 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014
2 Trophée des Champions
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG10102012
Ligue 18102000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1000012
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG19109300
Ligue 16004000
Ligue des champions UEFA4003000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club8102300
2012/2013PSGPSG11103110
Ligue 16001110
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG28002050
Ligue 119002040
UEFA Europa League6000010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PSGPSG36404062
Ligue 117203010
UEFA Europa League10001020
Coupe de France6100022
Coupe de la Ligue2100010
Trophée des Champions1000000
2009/2010PSGPSG29001050
Ligue 123001030
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009PSGPSG45000141
Ligue 136000031
UEFA Europa League9000110
2007/2008PSGPSG38100030
Ligue 138100030
2006/2007Saint-ÉtienneSaint-Étienne19000070
Ligue 119000070
2005/2006Saint-ÉtienneSaint-Étienne3700
Ligue 13700
2003/2004Leeds UnitedLeeds United13100040
Premier League13100040
TOTAL28590215365
Camara fêté pour sa dernière

PSG : l’adieu émouvant de Zoumana Camara

  • 24.05.2015 · 19 h 01
  • Ligue 1

Zoumana Camara a tiré sa révérence hier soir contre Reims (3-2). Un adieu émouvant que le défenseur de 36 ans a vécu grâce au bel hommage rendu par ses supporters et son club. A 36 ans et après 224 matches sous le maillot de son dernier club, le Paris (...)

Sale soirée pour Thiago Silva

PSG : la tuile Thiago Silva

  • 23.09.2013 · 11 h 40
  • Ligue 1

Le Paris SG devra se passer quelques temps de son capitaine et meilleur défenseur Thiago Silva, sorti sur blessure contre l’AS Monaco (1-1, 6e journée de L1). Les postulants sont nombreux. Le Paris SG doit maudire cette 16e minute de la 6e journée (...)

Que faire des remplaçants du PSG ?

PSG : l’avenir de 4 doublures se précise...

  • 17.04.2013 · 08 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Ils n’ont plus trop de temps de jeu, mais que faire pour eux ? Eux, ce sont les remplaçants de luxe du Paris Saint-Germain. Des doublures au destin différent. « Je comprends leur frustration ou leur sentiment d’injustice, mais je n’approuve pas leur (...)

Le onze des joueurs en fin de contrat au menu du JT FM !

L1 : l’équipe type des joueurs en fin de contrat

  • 16.04.2013 · 16 h 49
  • Autre championnat

Lucarne originale autour du monde du football , le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous quotidien à ne pas manquer. Du lundi au vendredi, le JT Foot Mercato vous propose un regard différent sur l’actualité du ballon rond. Au sommaire de ce 216e (...)