Yves Lenaerts

  • Nom complet : Yves Lenaerts
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Geel

Club actuel :

Geel

Statistiques saison
Compétitions - avec GeelMatchesMin
Coupe de Belgique3000000300
TOTAL3000000300
Palmarès Yves Lenaerts
1 2ème Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016OH LouvainOH Louvain2001000
Pro League2001000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015OH LouvainOH Louvain4000000
2ème Division4000000
Play-Offs 1/20000000
2013/2014OH LouvainOH Louvain2000000
Pro League2000000
Coupe de Belgique0000000
Play-Offs 1/20000000
2012/2013OH LouvainOH Louvain1001000
Pro League1001000
2011/2012OH LouvainOH Louvain11000010
Pro League11000010
2010/2011OH LouvainOH Louvain35000030
2ème Division34000030
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
2007/2008Club BrugesClub Bruges000
Pro League000
2006/2007Club BrugesClub Bruges000
Pro League000
2005/2006Heusden-ZolderHeusden-Zolder1700
2ème Division1700
2005/2006Club BrugesClub Bruges000
Pro League000
TOTAL72002040
Transferts Yves Lenaerts
2010 Club Bruges OH Louvain Transfert gratuit
Club BrugesOH Louvain
2006 Heusden-Zolder Club Bruges Transfert gratuit
Heusden-ZolderClub Bruges
2004 PSV Heusden-Zolder Transfert gratuit
PSVHeusden-Zolder
2001 Turnhout PSV Transfert
TurnhoutPSV