Timothy Dreesen

  • Nom complet : Timothy Dreesen
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Dessel Sport

Club actuel :

Dessel Sport

Statistiques saison
Compétitions - avec Dessel SportMatchesMin
Coupe de Belgique2100000210
Compétitions - avec Fortuna SittardMatchesMin
Play-Offs200100094
TOTAL4101000304
Palmarès Timothy Dreesen
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Dessel SportDessel Sport22300730
2ème Division22300730
2013/2014Fortuna SittardFortuna Sittard24005630
Eerste Divisie22004630
Play-Offs2001000
2012/2013Fortuna SittardFortuna Sittard26003350
Eerste Divisie25003250
Coupe KNVB1000100
2011/2012Fortuna SittardFortuna Sittard30102820
Eerste Divisie29102820
Coupe KNVB1000000
2010/2011TurnhoutTurnhout9002110
2ème Division9002110
2009/2010LierseLierse19105300
2ème Division19105300
2008/2009LierseLierse8000110
2ème Division8000110
2007/2008Saint-TrondSaint-Trond2110
Pro League2110
2006/2007Club BrugesClub Bruges200
Pro League200
2005/2006LierseLierse1600
Pro League1600
TOTAL177601729150
Transferts Timothy Dreesen
2014 Fortuna Sittard Ross County Transfert
Fortuna SittardRoss County
2011 Turnhout Fortuna Sittard Transfert gratuit
TurnhoutFortuna Sittard
2011 Lierse Turnhout Transfert
LierseTurnhout