Timothy Dreesen

  • Nom complet : Timothy Dreesen
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Merksem

Club actuel :

PROMerksem

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MerksemMatchesMin
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec Fortuna SittardMatchesMin
Play-Offs200100094
TOTAL3001000184
Palmarès Timothy Dreesen
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Dessel SportDessel Sport22300730
2ème Division22300730
2013/2014Fortuna SittardFortuna Sittard24005630
Eerste Divisie22004630
Play-Offs2001000
2012/2013Fortuna SittardFortuna Sittard26003350
Eerste Divisie25003250
Coupe KNVB1000100
2011/2012Fortuna SittardFortuna Sittard30102820
Eerste Divisie29102820
Coupe KNVB1000000
2010/2011TurnhoutTurnhout9002110
2ème Division9002110
2009/2010LierseLierse19105300
2ème Division19105300
2008/2009LierseLierse8000110
2ème Division8000110
2007/2008Saint-TrondSaint-Trond2110
Pro League2110
2006/2007Club BrugesClub Bruges200
Pro League200
2005/2006LierseLierse1600
Pro League1600
TOTAL177601729150
Transferts Timothy Dreesen
2017 Dessel Sport Merksem Transfert
Dessel SportMerksem
2014 Fortuna Sittard Ross County Transfert
Fortuna SittardRoss County
2011 Turnhout Fortuna Sittard Transfert gratuit
TurnhoutFortuna Sittard
2011 Lierse Turnhout Transfert
LierseTurnhout