Stefan Ristovski

  • Nom complet : Stefan Ristovski
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Ligue des champions UEFA10010003
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL3000100259
Ligue des champions UEFA4100000360
TOTAL8101100622
Palmarès Stefan Ristovski
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2017/2018RijekaRijeka7100100
1. HNL3000100
Ligue des champions UEFA4100000
2016/2017RijekaRijeka35000670
1. HNL33000570
UEFA Europa League2000100
2015/2016RijekaRijeka33001230
1. HNL32001230
UEFA Europa League1000000
2014/2015ParmeParme6002310
Serie A6002310
2014/2015LatinaLatina19000150
Série B19000150
2013/2014LatinaLatina383041940
Série B373031940
Coppa Italia1001000
2012/2013BariBari21006540
Série B20005540
Coppa Italia1001000
2011/2012FrosinoneFrosinone12000220
Série C112000220
2011/2012CrotoneCrotone2002000
Série B1001000
Coppa Italia1001000
2011/2012NK CeljeNK Celje1001000
1. SNL1001000
TOTAL175401739260
Transferts Stefan Ristovski
2017 Rijeka Sporting CP Prêt
RijekaSporting CP
2015 Latina Rijeka Transfert
LatinaRijeka
2015 Latina Parme Retour de prêt
LatinaParme
2015 Parme Latina Prêt
ParmeLatina
2014 Latina Parme Retour de prêt
LatinaParme
2013 Parme Latina Prêt
ParmeLatina
2013 Bari Parme Retour de prêt
BariParme
2012 Parme Bari Prêt
ParmeBari
2012 Parme Frosinone Prêt
ParmeFrosinone
2011 Parme Crotone Prêt
ParmeCrotone
2011 NK Celje Parme Transfert
NK CeljeParme