Ezequiel Osvaldo Cerutti

  • Nom complet : Ezequiel Osvaldo Cerutti
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina220200058
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL3202000148
Palmarès Ezequiel Osvaldo Cerutti
1 Première Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019IndependienteIndependiente14005800
Primera Division14005800
Copa Nissan Sudamericana0000000
2017/2018San LorenzoSan Lorenzo9500610
Primera Division9500610
2017/2018Al HilalAl Hilal8101200
Première Division8101200
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo391091860
Primera Division241051040
Copa Libertadores9000810
Copa Nissan Sudamericana6004010
2016San LorenzoSan Lorenzo21103870
Primera Division16103460
Copa Libertadores5000410
2015EstudiantesEstudiantes384121280
Primera Division29410850
Copa Libertadores9002430
2014EstudiantesEstudiantes22208422
Primera Division16202422
Copa Nissan Sudamericana6006000
2013/2014OlimpoOlimpo383011880
Primera Division373011880
Copa Argentina1000000
2012/2013SarmientoSarmiento324041752
Primera B Nacional324041752
2011/2012SarmientoSarmiento3100300
Primera B Metropolitana010
Copa Argentina3000300
2010/2011SarmientoSarmiento020
Primera B Metropolitana020
2009/2010SarmientoSarmiento2001100
Primera B Nacional2001100
TOTAL2262413497374
Transferts Ezequiel Osvaldo Cerutti
2019 Al Hilal San Lorenzo Transfert gratuit
Al HilalSan Lorenzo
2019 Independiente Al Hilal Retour de prêt
IndependienteAl Hilal
2018 Al Hilal Independiente Prêt
Al HilalIndependiente
2018 San Lorenzo Al Hilal 4 M€
San LorenzoAl Hilal
2016 Estudiantes San Lorenzo 2.9 M€
EstudiantesSan Lorenzo
2014 Olimpo Estudiantes 0.6 M€
OlimpoEstudiantes
2013 Sarmiento Olimpo Transfert
SarmientoOlimpo