Damien Perquis

  • Nom complet : Damien Perquis
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Nottingham Forest

Club actuel :

LEANottingham Forest

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nottingham ForestMatchesMin
League Championship152003221249
League Cup2000000180
Compétitions - avec TorontoMatchesMin
Major League Soccer12101230986
TOTAL293015522415
Palmarès Damien Perquis
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Nottingham ForestNottingham Forest17200322
League Championship15200322
League Cup2000000
2016TorontoToronto12101230
Major League Soccer12101230
2015TorontoToronto25101660
Major League Soccer25101660
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville12201082
La Liga 1.2.39001052
Coupe du Roi3200030
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville22001652
La Liga Santander13000432
UEFA Europa League8000220
Coupe du Roi1001000
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville14003221
La Liga Santander10003121
Coupe du Roi4000100
2012/2013SochauxSochaux0000000
Ligue 10000000
2011/2012SochauxSochaux22000460
Ligue 118000240
UEFA Europa League2000110
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011SochauxSochaux38500560
Ligue 135500560
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010SochauxSochaux37300393
Ligue 134300393
Coupe de France3000000
2008/2009SochauxSochaux36200772
Ligue 136200772
2007/2008SochauxSochaux23100360
Ligue 123100360
2006/2007Saint-ÉtienneSaint-Étienne8106120
Ligue 18106120
2005/2006Saint-ÉtienneSaint-Étienne1500
Ligue 11500
TOTAL28118013426212
Transferts Damien Perquis
2016 Toronto Nottingham Forest Transfert gratuit
TorontoNottingham Forest
2015 Bétis Séville Toronto Transfert gratuit
Bétis SévilleToronto
2012 Sochaux Bétis Séville 0.8 M€
SochauxBétis Séville
2007 Saint-Étienne Sochaux 1.2 M€
Saint-ÉtienneSochaux
2005 Troyes Saint-Étienne 0.6 M€
TroyesSaint-Étienne
Perquis se confie pour FM

Info FM : Damien Perquis raconte sa délicate situation au Betis Séville

  • 10.01.2015 · 13 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cantonné au banc de touche au Betis Séville, Damien Perquis aimerait savoir ce que son club compte faire de lui afin de savoir de quoi son mercato sera fait. Pour trouver trace de la dernière titularisation de Damien Perquis (30 ans) en Segunda (...)

Costil aperçu à Nantes

Nantes : déjà trois cibles made in L1 dans le viseur

  • 18.05.2013 · 12 h 05
  • Ligue 2

Fraichement promu en Ligue 1, le FC Nantes s’attaque déjà à son mercato estival. Et les Canaris ne manquent pas d’ambitions. « On sera des gens raisonnables. Je pense qu’il faut s’appuyer sur le groupe actuel, et aussi continuer à développer le centre (...)

Kembo, à droite, plaît toujours beaucoup à Lille

Les 4 cibles made in Ligue 1 du LOSC pour 2012/13

  • 13.04.2012 · 11 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Lille prépare son mercato estival avec plusieurs pistes en défense et au milieu. Décryptage. Avec un voire plusieurs départs par ligne, Lille risque d’avoir du pain sur la planche sur le marché des transferts pour mettre sur pied une équipe (...)