Jonathan Blondel

  • Nom complet : Jonathan Blondel
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Jonathan Blondel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Club BrugesClub Bruges4100100
Pro League2100000
UEFA Europa League2000100
2012/2013Club BrugesClub Bruges242027100
Pro League15101360
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League7101430
2011/2012Club BrugesClub Bruges21107660
Pro League16004540
UEFA Europa League4003120
Coupe de Belgique1100000
2010/2011Club BrugesClub Bruges3430710132
Pro League272079112
UEFA Europa League6100120
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Club BrugesClub Bruges4420119171
Pro League3100113121
UEFA Europa League10200440
Coupe de Belgique3000210
2008/2009Club BrugesClub Bruges180011520
Pro League16009520
UEFA Europa League2002000
2003/2004Tottenham HotspurTottenham Hotspur1001010
Premier League1001010
TOTAL146902948493