Koen Daerden

  • Nom complet : Koen Daerden
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Koen Daerden
1 Coupe de Belgique
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013MVVMVV11103120
Eerste Divisie11103120
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond24105296
Pro League22104296
Coupe de Belgique2001000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège191010600
Pro League16009600
Coupe de Belgique3101000
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège10101520
Pro League10101520
2009/2010Club BrugesClub Bruges18006440
Pro League11003330
UEFA Europa League5002110
Coupe de Belgique2001000
2008/2009Club BrugesClub Bruges18206540
Pro League15205540
UEFA Europa League3001000
TOTAL100603123216
Transferts Koen Daerden
2013 Standard de Liège MVV Transfert gratuit
Standard de LiègeMVV
2011 Standard de Liège Saint-Trond Prêt
Standard de LiègeSaint-Trond