Moustapha Elhadji Diallo

  • Nom complet : Moustapha Elhadji Diallo
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Ligue 110202452615
Coupe de la Ligue100010077
TOTAL11202552692
Palmarès Moustapha Elhadji Diallo
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuingampGuingamp11202552
Ligue 110202452
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016GuingampGuingamp32101010120
Ligue 13010910120
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2001000
2014/2015GuingampGuingamp4120166113
Ligue 1321012581
UEFA Europa League6103122
Coupe de France3001010
Trophée des Champions0000000
2013/2014GuingampGuingamp3630175112
Ligue 1302016492
Coupe de France5101120
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Guingamp IIGuingamp II1100000
CFA 21100000
2012/2013GuingampGuingamp283010650
Ligue 226309650
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012GuingampGuingamp272078113
Ligue 2252077103
Coupe de la Ligue2000110
2010/2011GuingampGuingamp3450712124
National2940710104
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4100220
2009/2010GuingampGuingamp340067101
Ligue 229005780
UEFA Europa League2001010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000001
Trophée des Champions1000010
TOTAL24419075597715