Moustapha Elhadji Diallo

  • Nom complet : Moustapha Elhadji Diallo
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

L1Nîmes

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 1 Conforama7001550459
TOTAL7001550459
Palmarès Moustapha Elhadji Diallo
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NîmesNîmes7001550
Ligue 1 Conforama7001550
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018GuingampGuingamp285010880
Ligue 1 Conforama265010670
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue BKT1000100
2016/2017GuingampGuingamp3260514112
Ligue 1 Conforama265041082
Coupe de France4100320
Coupe de la Ligue BKT2001110
2015/2016GuingampGuingamp32101010120
Ligue 1 Conforama3010910120
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2014/2015GuingampGuingamp4120166113
Ligue 1 Conforama321012581
Coupe de France3001010
UEFA Europa League6103122
Trophée des Champions0000000
2013/2014GuingampGuingamp3630175112
Ligue 1 Conforama302016492
Coupe de France5101120
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013Guingamp IIGuingamp II1100000
National 31100000
2012/2013GuingampGuingamp283010650
Domino's Ligue 226309650
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012GuingampGuingamp272078113
Domino's Ligue 2252077103
Coupe de la Ligue BKT2000110
2010/2011GuingampGuingamp3450712124
National 12940710104
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT4100220
2009/2010GuingampGuingamp340067101
Domino's Ligue 229005780
Coupe de France1000000
UEFA Europa League2001010
Coupe de la Ligue BKT1000001
Trophée des Champions1000010
TOTAL30028089819615
Transferts Moustapha Elhadji Diallo
2018 Guingamp Nîmes Transfert gratuit
GuingampNîmes