Jean-Jacques Bougouhi

  • Nom complet : Jean-Jacques Bougouhi
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Istanbulspor AS

Club actuel :

LIGIstanbulspor AS

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbulspor ASMatchesMin
Lig A152012310384
Coupe de Turquie5102320253
TOTAL203014630637
Palmarès Jean-Jacques Bougouhi
1 Veikkausliiga
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbulspor ASIstanbulspor AS203014630
Lig A152012310
Coupe de Turquie5102320
2017HJKHJK5003200
Veikkausliiga5003200
2016/2017UralUral2002000
Premier League2002000
2015/2016Torpedo ArmavirTorpedo Armavir216110450
1. Division216110450
TOTAL4891291280
Transferts Jean-Jacques Bougouhi
2017 HJK Istanbulspor AS
HJKIstanbulspor AS
2017 Ural HJK Transfert
UralHJK
2016 Torpedo Armavir Ural Transfert gratuit
Torpedo ArmavirUral
2015 Shirak Torpedo Armavir 0.3 M€
ShirakTorpedo Armavir