Jean-Jacques Bougouhi

  • Nom complet : Jean-Jacques Bougouhi
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Ararat-Armenia

Club actuel :

Ararat-Armenia

Palmarès Jean-Jacques Bougouhi
1 Veikkausliiga
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbulspor ASIstanbulspor AS203014630
Lig A152012310
Coupe de Turquie5102320
Amicaux Club0000000
2017HJKHJK5003200
Veikkausliiga5003200
2016/2017UralUral2002000
Premier League2002000
2015/2016Torpedo ArmavirTorpedo Armavir216110450
1. Division216110450
TOTAL4891291280
Transferts Jean-Jacques Bougouhi
2019 Shirak Ararat-Armenia Transfert
ShirakArarat-Armenia
2018 Istanbulspor AS Shirak Transfert gratuit
Istanbulspor ASShirak
2017 HJK Istanbulspor AS
HJKIstanbulspor AS
2017 Ural HJK Transfert
UralHJK
2016 Torpedo Armavir Ural Transfert gratuit
Torpedo ArmavirUral
2015 Shirak Torpedo Armavir 0.3 M€
ShirakTorpedo Armavir