Mathew Ryan

  • Nom complet : Mathew Ryan
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander2000000180
Compétitions - avec Central Coast MarinersMatchesMin
AFC Champions League8000020720
TOTAL10000020900
Palmarès Mathew Ryan
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenceValence2000000
La Liga Santander2000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016ValenceValence21000000
La Liga Santander8000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League4000000
Coupe du Roi7000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges58000040
Pro League37000030
UEFA Europa League16000010
Coupe de Belgique5000000
2013/2014Club BrugesClub Bruges44000030
Pro League40000030
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique2000000
2012/2013Central Coast MarinersCentral Coast Mariners33000040
A-League25000020
AFC Champions League8000020
2011/2012Central Coast MarinersCentral Coast Mariners30000010
A-League24000010
AFC Champions League6000000
2010/2011Central Coast MarinersCentral Coast Mariners31000010
A-League31000010
TOTAL2190000130
Transferts Mathew Ryan
2015 Club Bruges Valence 7 M€
Club BrugesValence
2013 Central Coast Mariners Club Bruges Transfert gratuit
Central Coast MarinersClub Bruges
Ryan tout droit vers Valence

Le FC Valence tient son nouveau gardien

  • 20.07.2015 · 15 h 41
  • La Liga Santander
  • Transferts

Privé de Diego Alves blessé pour plusieurs mois, le FC Valence a choisi son nouveau gardien de but. Salvatore Sirigu (28 ans) ne sera visiblement pas le prochain gardien du FC Valence. Si le gardien du Paris SG a bien été sondé, le club ché a (...)

Ibini, à gauche, tentera de séduire le LOSC

Mercato : le LOSC à la conquête du marché australien ?

  • 03.05.2013 · 16 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Lille devrait accueillir deux jeunes Australiens à l’essai dans les prochains jours. Alors que l’heure est à la réduction des coûts partout en Europe, Lille s’est fait une spécialité de tenter des coups sur le marché des transferts, misant notamment sur (...)