Jeroen Simaeys

  • Nom complet : Jeroen Simaeys
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Jeroen Simaeys
1 1. Division
2014/2015
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OH LouvainOH Louvain16201360
2ème Division15201260
Coupe de Belgique1000100
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov230010230
Premier League230010230
2014/2015GenkGenk1000000
Pro League1000000
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov12107000
1. Division12107000
2013/2014GenkGenk22005132
Pro League15004022
Coupe de Belgique2000110
UEFA Europa League5001000
Super Coupe0000000
2012/2013GenkGenk23100210
Pro League16100100
Coupe de Belgique4000110
UEFA Europa League3000000
2011/2012GenkGenk33301070
Pro League29201060
Ligue des champions UEFA3000010
Coupe de Belgique1100000
2010/2011Club BrugesClub Bruges342053112
Pro League26204392
Coupe de Belgique2000000
UEFA Europa League6001020
2009/2010Club BrugesClub Bruges351042110
Pro League25102290
Coupe de Belgique3001000
UEFA Europa League7001020
2008/2009Club BrugesClub Bruges35500162
Pro League31500162
UEFA Europa League4000000
TOTAL2341503314486
Transferts Jeroen Simaeys
2016 Krylya Sovetov OH Louvain Transfert gratuit
Krylya SovetovOH Louvain
2014 Genk Krylya Sovetov Transfert gratuit
GenkKrylya Sovetov
2011 Club Bruges Genk Transfert
Club BrugesGenk