Elrio van Heerden

  • Nom complet : Elrio van Heerden
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Elrio van Heerden
1 Superligaen
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Golden ArrowsGolden Arrows21002710
Premier Soccer League18002610
Coupe1000100
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011WesterloWesterlo220091110
Pro League200081010
Coupe de Belgique2001100
2009/2010Blackburn RoversBlackburn Rovers2002000
Premier League0000000
League Cup2002000
2009/2010SivassporSivasspor6000200
Süper Lig6000200
2008/2009Club BrugesClub Bruges180014210
Pro League170013210
UEFA Europa League1001000
2007/2008Club BrugesClub Bruges800
Pro League800
2006/2007Club BrugesClub Bruges2210
Pro League2210
2005/2006Club BrugesClub Bruges1000
Pro League1000
2005/2006CopenhagueCopenhague2140
Superligaen2140
TOTAL13050272230