Jesús Fernández

  • Nom complet : Jesús Fernández Collado
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Cultural Leonesa

Club actuel :

LA Cultural Leonesa

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Cultural LeonesaMatchesMin
La Liga 1.2.3100000090
TOTAL100000090
Palmarès Jesús Fernández
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cultural LeonesaCultural Leonesa1000000
La Liga 1.2.31000000
2016/2017CadixCadix3000000
La Liga 1.2.31000000
Coupe du Roi2000000
2015/2016GrenadeGrenade1000000
La Liga Santander1000000
2015/2016LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015LevanteLevante10000010
La Liga Santander6000010
Coupe du Roi4000000
2014/2015Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club1001000
2012/2013Real MadridReal Madrid1000000
La Liga Santander1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla14000000
La Liga 1.2.314000000
2011/2012Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla21000100
Segunda B21000100
2010/2011Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla26000010
Segunda B26000010
2009/2010NumanciaNumancia5000000
La Liga 1.2.35000000
2008/2009NumanciaNumancia0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL84002120
Transferts Jesús Fernández
2017 Cadix Cultural Leonesa Transfert
CadixCultural Leonesa
2016 Grenade Cadix Transfert gratuit
GrenadeCadix
2016 Levante Grenade Transfert gratuit
LevanteGrenade
2014 Real Madrid Levante Transfert
Real MadridLevante
2010 Numancia Real Madrid Transfert gratuit
NumanciaReal Madrid