João Pedro

  • Nom complet : João Pedro Geraldino dos Santos Galvão
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A3100300192
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Coupe du Portugal3002010165
Coupe de la Ligue3101110183
TOTAL9203420540
Palmarès João Pedro
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari3100300
Serie A3100300
Coppa Italia0000000
2015/2016CagliariCagliari41134611120
Série B38134610110
Coppa Italia3000110
2014/2015CagliariCagliari3050141150
Serie A2950141150
Coppa Italia1000000
2014/2015EstorilEstoril3101100
Liga NOS3101100
2013/2014EstorilEstoril4190142090
Liga NOS258081460
UEFA Europa League10003510
Coupe du Portugal3002010
Coupe de la Ligue3101110
2013SantosSantos10009110
Série A10009110
Paulista A10000000
Recopa Sudamericana0000000
2012/2013Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes0000000
Liga NOS0000000
2012SantosSantos10009110
Série A10009110
Recopa Sudamericana0000000
2011/2012PeñarolPeñarol237281060
Primera Division15622850
Copa Libertadores8106210
2010/2011PalermePalerme4003000
Serie A1001000
UEFA Europa League3002000
2010/2011Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes7004110
Liga NOS6004110
Coupe du Portugal1000000
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro13005212
Série A11005212
Copa Nissan Sudamericana2000000
TOTAL1853667361362
Transferts João Pedro
2014 Estoril Cagliari Transfert
EstorilCagliari
2012 Palerme Santos Transfert
PalermeSantos
2011 Palerme Peñarol Prêt
PalermePeñarol
2011 Palerme Vitoria Guimaraes Prêt
PalermeVitoria Guimaraes
2010 Atlético Mineiro Palerme
Atlético MineiroPalerme