Demba Ba

  • Nom complet : Demba Ba
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Shanghai Shenhua

Club actuel :

SUPShanghai Shenhua

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Süper Lig13703130993
TOTAL13703130993
Palmarès Demba Ba
1 Süper Lig
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir13703130
Süper Lig13703130
2016/2017BesiktasBesiktas2102000
Süper Lig2102000
2016Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua181410430
Super League181410430
2015Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua11620420
Super League11620420
2014/2015BesiktasBesiktas4427761650
Süper Lig2918521440
Coupe de Turquie3103000
Ligue des champions UEFA4301100
UEFA Europa League8520110
2013/2014ChelseaChelsea298023410
Premier League195014400
Ligue des champions UEFA6305010
FA Cup1001000
League Cup3003000
2012/2013ChelseaChelsea22605810
Premier League14203600
FA Cup6401200
League Cup2001010
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United221312500
Premier League201311500
UEFA Europa League2001000
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United3616221210
Premier League3416221110
League Cup2000100
2010/2011HoffenheimHoffenheim20903900
Bundesliga17602700
Coupe d'Allemagne3301200
2010/2011West Ham UnitedWest Ham United13702310
Premier League12702210
FA Cup1000100
2009/2010HoffenheimHoffenheim18505630
Bundesliga17505530
Coupe d'Allemagne1000100
2008/2009HoffenheimHoffenheim331400940
Bundesliga331400940
2007/2008HoffenheimHoffenheim30120
2. Bundesliga30120
2007/2008Excelsior MouscronExcelsior Mouscron200
Pro League200
2006/2007Excelsior MouscronExcelsior Mouscron1280
Pro League1280
TOTAL325153135381240
Transferts Demba Ba
2018 Goztepe AS Izmir Shanghai Shenhua Transfert gratuit
Goztepe AS IzmirShanghai Shenhua
2018 Shanghai Shenhua Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
Shanghai ShenhuaGoztepe AS Izmir
2017 Besiktas Shanghai Shenhua Retour de prêt
BesiktasShanghai Shenhua
2017 Shanghai Shenhua Besiktas Prêt
Shanghai ShenhuaBesiktas
2015 Besiktas Shanghai Shenhua 13 M€
BesiktasShanghai Shenhua
2014 Chelsea Besiktas 6 M€
ChelseaBesiktas
2013 Newcastle United Chelsea 8.5 M€
Newcastle UnitedChelsea
2011 West Ham United Newcastle United Transfert gratuit
West Ham UnitedNewcastle United
2011 Hoffenheim West Ham United 3 M€
HoffenheimWest Ham United
2007 Excelsior Mouscron Hoffenheim 3 M€
Excelsior MouscronHoffenheim
Aliou Cissé travaille sur sa liste des 23

Sénégal : où en est Aliou Cissé dans sa liste des 23 ?

  • 22.04.2018 · 14 h 01
  • Russie

A moins deux mois de la Coupe du Monde, le sélectionneur sénégalais Aliou Cissé peaufine son groupe des 23. Ces derniers jours, il s’est exprimé sur deux joueurs Ferland Mendy et Demba Ba. Aliou Cissé cherche le juste milieu. Après une trêve (...)

Chelsea s'est offert une belle plus-value grâce à David Luiz

Chelsea : le nouveau roi de la plus-value !

  • 03.08.2014 · 23 h 14
  • Premier League
  • Transferts

Si des clubs tels que le FC Porto ou le Benfica Lisbonne se sont régulièrement distingués en réalisant de belles plus-values sur le marché des transferts, Chelsea n’est pas en reste ces derniers mois, avec de sacrées bonnes affaires au menu. Chelsea (...)

Mourinho a parlé à Demba Ba

Chelsea : revirement de situation pour Demba Ba

  • 23.05.2014 · 11 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Remplaçant de luxe à Chelsea, Demba Ba ne serait finalement pas sur le départ à la demande de José Mourinho. Cette saison, José Mourinho n’a pas épargné ses attaquants. Ouvertement critique envers ses buteurs qu’il juge inefficace, le coach de Chelsea a (...)

Demba Ba jubile

Chelsea : le joli pied de nez de Demba Ba

  • 09.04.2014 · 14 h 18
  • Premier League

Sous-utilisé par José Mourinho à Chelsea, Demba Ba s’est illustré hier de la meilleure des manières en offrant aux Blues un billet pour les demi-finales de la Ligue des Champions. Recruté en janvier 2013 contre 8,5 M€, Demba Ba a débarqué à Chelsea (...)