Michaël Cordier

  • Nom complet : Michaël Cordier
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Michaël Cordier
3 Pro League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015WesterloWesterlo4001000
Pro League4001000
2012/2013WesterloWesterlo29000130
2ème Division27000130
Coupe de Belgique2000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht1000000
Pro League1000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011AnderlechtAnderlecht1001000
Pro League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Olympic CharleroiOlympic Charleroi10010
3ème Division10010
2008/2009AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2008/2009RWDM BrusselsRWDM Brussels2000000
2ème Division2000000
2007/2008RWDM BrusselsRWDM Brussels1100
Pro League1100
2006/2007RWDM BrusselsRWDM Brussels1500
Pro League1500
2005/2006La LouviéreLa Louviére3000
Pro League3000
TOTAL103002140
Transferts Michaël Cordier
2015 Westerlo Club Bruges Transfert
WesterloClub Bruges
2012 Anderlecht Westerlo Transfert gratuit
AnderlechtWesterlo
2010 Anderlecht Olympic Charleroi Prêt
AnderlechtOlympic Charleroi
2009 RWDM Brussels Anderlecht Transfert
RWDM BrusselsAnderlecht
2006 La Louviére RWDM Brussels 0.3 M€
La LouviéreRWDM Brussels