Geoffrey Dernis

  • Nom complet : Geoffrey Dernis
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Brest IIMatchesMin
CFA 210000019
TOTAL10000019
Palmarès Geoffrey Dernis
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Brest IIBrest II1000001
CFA 21000001
2013/2014BrestBrest22109960
Ligue 219108860
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013BrestBrest2520131140
Ligue 1221012940
Coupe de France3101200
2011/2012MontpellierMontpellier235081350
Ligue 1205071250
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011MontpellierMontpellier3010141350
Ligue 12510111140
UEFA Europa League0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4002210
2009/2010MontpellierMontpellier15306910
Ligue 115306910
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne332071750
Ligue 1241071330
UEFA Europa League9100420
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne287051661
Ligue 1287051661
2006/2007Saint-ÉtienneSaint-Étienne181011040
Ligue 1181011040
2005/2006LilleLille27102300
Ligue 12110
Ligue des champions UEFA6002300
TOTAL22223065101362
Transferts Geoffrey Dernis
2012 Montpellier Brest Transfert gratuit
MontpellierBrest
2009 Saint-Étienne Montpellier Transfert gratuit
Saint-ÉtienneMontpellier
2006 Lille Saint-Étienne Transfert gratuit
LilleSaint-Étienne
2001 Lille Wasquehal Prêt
LilleWasquehal
A Brest, on n'a pas d'argent mais on a des idées pour recruter

Brest : le dynamiteur inattendu du mercato de L1 !

  • 28.06.2012 · 14 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le marché des transferts peine vraiment à se lancer dans l’Hexagone, Brest prend tout le monde à contre-pied en recrutant à tour de bras ! La saison qui vient de s’écouler a été tout sauf un long fleuve tranquille pour le Stade Brestois. (...)