Edmilson

  • Nom complet : José Edmílson Gomes de Moraes
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Edmilson

Palmarès Edmilson
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
1 Ligue des champions
2005/2006
1 Coupe du monde
2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011CearáCeará12206230
Série A11206120
CONMEBOL Sudamericana1000110
2010/2011SaragosseSaragosse14104630
La Liga Santander12104530
Coupe du Roi2000100
2009/2010SaragosseSaragosse17003430
La Liga Santander17003430
2009PalmeirasPalmeiras28202990
Série A22002870
CONMEBOL Libertadores6200120
2009PalmeirasPalmeiras13400240
CONMEBOL Libertadores6200120
Paulista A17200120
2008/2009VillarrealVillarreal10004310
La Liga Santander6004100
Ligue des champions4000210
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone12007432
La Liga Santander11006432
Ligue des champions1001000
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone28005960
La Liga Santander26004950
Ligue des champions2001010
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone370065122
La Liga Santander280044112
Ligue des champions9002110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone6002210
La Liga Santander6002210
TOTAL177903946454
Transferts Edmilson
2011 Saragosse Ceará Transfert gratuit
SaragosseCeará
2010 Palmeiras Saragosse Transfert gratuit
PalmeirasSaragosse
2009 Villarreal Palmeiras Transfert
VillarrealPalmeiras
2008 FC Barcelone Villarreal Transfert
FC BarceloneVillarreal
2004 Olympique Lyonnais FC Barcelone 8 M€
Olympique LyonnaisFC Barcelone
2000 São Paulo Olympique Lyonnais 11 M€
São PauloOlympique Lyonnais
Edmílson, ex-joueur du Barça, de Lyon, de Sao Paulo, Villarreal, Saragosse...

Le onze de rêve d’Edmílson

  • 21.09.2019 · 16 h 00
  • Autre championnat

Le retraité brésilien Edmílson (43 ans), désormais ambassadeur de la LFP, s’est confié au micro de Foot Mercato pour nous dévoiler son onze de rêve. Edmílson a notamment marqué l’esprit des Français lors de son passage à l’Olympique Lyonnais entre 2000 et (...)

Edmilson, un défenseur pour le moins élégant

Des nouvelles de... Edmilson

  • 17.06.2012 · 16 h 56
  • Autre championnat

L’Olympique Lyonnais a régné en maître sur le football français dans les années 2000. Une domination sans partage menée notamment par Juninho, Coupet ou bien encore Govou. Mais Edmilson n’est pas en reste, lui qui a fait des étincelles sous le maillot (...)