Patrick Judocus Nys

  • Nom complet : Patrick Judocus Nys
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 49 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Patrick Judocus Nys
1 Coupe de Turquie
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Fortuna SittardFortuna Sittard3001120
Eerste Divisie3001120
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK32000130
Süper Lig30000130
Coupe de Turquie2000000
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK36000140
Süper Lig31000030
Coupe de Turquie5000110
TOTAL71001390