Julien Gorius

  • Nom complet : Julien Gorius
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Changchun Yatai

Club actuel :

SUPChangchun Yatai

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Changchun YataiMatchesMin
Super League12104510755
TOTAL12104510755
Palmarès Julien Gorius
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Changchun YataiChangchun Yatai12104510
Super League12104510
2015/2016GenkGenk13204300
Pro League11203200
Coupe de Belgique2001100
2014/2015GenkGenk31200740
Pro League30200740
Coupe de Belgique1000000
2013/2014GenkGenk4912451050
Pro League35943630
UEFA Europa League10302210
Coupe de Belgique3000210
Super Coupe1000000
2012/2013GenkGenk54815950
Pro League38712830
UEFA Europa League11001120
Coupe de Belgique5102000
2011/2012MalinesMalines351570140
Pro League341570140
Coupe de Belgique1000000
2010/2011MalinesMalines3816401130
Pro League3513301130
Coupe de Belgique3310000
2009/2010MalinesMalines3814661660
Pro League3211541260
Coupe de Belgique6312400
2008/2009MalinesMalines284081320
Pro League284081320
TOTAL29874223275300
Transferts Julien Gorius
2012 Malines Genk Transfert
MalinesGenk