> Siaka Tiéné

Siaka Tiéné

Siaka Tiéné
  • Nom complet : Siaka Chico Tiéné
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue100010033
TOTAL2000100123

Palmarès Siaka Tiéné

  • 1Ligue 1
    2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MontpellierMontpellier29305564
Ligue 127305464
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013PSGPSG4002000
Ligue 12000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012PSGPSG29107362
Ligue 123107330
UEFA Europa League6000032
Coupe de France0000000
2010/2011PSGPSG420023150
Ligue 129002290
UEFA Europa League8000130
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue2000020
2010/2011ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2009/2010ValenciennesValenciennes28102382
Ligue 128102382
2008/2009ValenciennesValenciennes291002143
Ligue 1291002143
2007/2008Saint-EtienneSaint-Etienne18009130
Ligue 118009130
2006/2007ReimsReims1830
Ligue 21830
2005/2006Saint-EtienneSaint-Etienne500
Ligue 1500
TOTAL2029027175211
Transferts Siaka Tiéné
2013 PSGMontpellier Transfert gratuit
PSGMontpellier
2010 ValenciennesPSG 1.5 M
ValenciennesPSG
2008 Saint-EtienneValenciennes 1 M
Saint-EtienneValenciennes
2006 Saint-EtienneReims Prêt
Saint-EtienneReims
2005 Mamelodi SundownsSaint-Etienne Transfert
Mamelodi SundownsSaint-Etienne
Anthony Réveillère, une des bonnes affaires à saisir cet été !

Mercato L1 : Quels sont les joueurs en fin de contrat ?

  • 01.06.2013 · 18 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme chaque été, fin de saison rime avec fin de contrat. Libres à compter du 30 juin 2013, certains pensionnaires du Championnat de France seront disponibles gratuitement. Coup de projecteur sur les principales bonnes affaires à saisir cet été en (...)

Tiéné préfère rester jusqu'au bout

PSG : Siaka Tiéné est toujours là...

  • 23.02.2013 · 08 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

Promis au départ, Siaka Tiéné est toujours au Paris SG. L’Ivoirien, auteur d’une belle CAN, devrait même y terminer la saison. L’Olympique de Marseille a vendu Charles Kaboré en Russie, l’un des derniers marchés à être encore ouvert. La belle prestation (...)

Tiéné trouve le temps long au PSG

PSG : Tiéné en a marre...

  • 26.01.2013 · 11 h 56
  • Ligue 1

Parti à la CAN avec la Côe d’Ivoire, Siaka Tiéné a plus joué cette saison avec sa sélection qu’avec le PSG. Il commence à trouver le temps long, d’autant qu’il n’a toujours pas trouvé de porte de sortie. Actuellement en Afrique du Sud où il dispute la (...)

Nenê au programme du JT Foot Mercato

Mercato L1 : en difficulté, ils veulent rebondir !

  • 08.01.2013 · 19 h 25
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce mardi 8 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)

Nenê et Tiéné titulaires au PSG, une image qui date...

Un prétendant prêt à sortir le duo Nenê-Tiéné de sa galère au PSG

  • 12.12.2012 · 19 h 02
  • Super Lig

Le Paris SG ou le coin des bonnes affaires hivernales en Ligue 1. Avec plusieurs joueurs en manque de temps de jeu, les clubs affluent. L’un d’entre eux souhaiterait venir à la rescousse du duo Tiéné-Nenê. « J’ai 29 joueurs, peut-être que certains (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/07/2014, il est 21H30 et vous consultez la page : Siaka Tiéné - Footmercato.net