Siaka Tiéné

  • Nom complet : Siaka Chico Tiéné
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :

Maillot Siaka Tiéné

Palmarès Siaka Tiéné
1 Ligue 1 Conforama
2012/2013
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MontpellierMontpellier17202340
Ligue 1 Conforama17202340
2013/2014MontpellierMontpellier29305564
Ligue 1 Conforama27305464
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2012/2013PSGPSG4002000
Ligue 1 Conforama2000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012PSGPSG29107362
Ligue 1 Conforama23107330
Coupe de France0000000
UEFA Europa League6000032
2010/2011PSGPSG420023150
Ligue 1 Conforama29002290
Coupe de France3000010
UEFA Europa League8000130
Coupe de la Ligue BKT2000020
2010/2011ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2009/2010ValenciennesValenciennes28102382
Ligue 1 Conforama28102382
2008/2009ValenciennesValenciennes291002143
Ligue 1 Conforama291002143
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne18009130
Ligue 1 Conforama18009130
2006/2007ReimsReims1830
Domino's Ligue 21830
2005/2006Saint-ÉtienneSaint-Étienne500
Ligue 1 Conforama500
TOTAL21911029205611
Transferts Siaka Tiéné
2013 PSG Montpellier Transfert gratuit
PSGMontpellier
2010 Valenciennes PSG 1.5 M€
ValenciennesPSG
2008 Saint-Étienne Valenciennes 1 M€
Saint-ÉtienneValenciennes
2006 Saint-Étienne Reims Prêt
Saint-ÉtienneReims
2005 Mamelodi Sundowns Saint-Étienne Transfert
Mamelodi SundownsSaint-Étienne
Yoann Gourcuff, l'un des joueurs libres cet été

Ces 5 bonnes affaires à saisir en L1

  • 09.08.2015 · 18 h 08
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À un peu moins d’un mois de la fin du mercato, certains clubs n’ont pas encore bouclé leur recrutement. Ils pourraient pourquoi pas trouver leur bonheur avec des joueurs libres de tout contrat. Les soldes s’achèvent tout juste dans l’Hexagone. Mais (...)

Anthony Réveillère, une des bonnes affaires à saisir cet été !

Mercato L1 : Quels sont les joueurs en fin de contrat ?

  • 01.06.2013 · 18 h 57
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Comme chaque été, fin de saison rime avec fin de contrat. Libres à compter du 30 juin 2013, certains pensionnaires du Championnat de France seront disponibles gratuitement. Coup de projecteur sur les principales bonnes affaires à saisir cet été en (...)

Tiéné préfère rester jusqu'au bout

PSG : Siaka Tiéné est toujours là...

  • 23.02.2013 · 08 h 59
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Promis au départ, Siaka Tiéné est toujours au Paris SG. L’Ivoirien, auteur d’une belle CAN, devrait même y terminer la saison. L’Olympique de Marseille a vendu Charles Kaboré en Russie, l’un des derniers marchés à être encore ouvert. La belle prestation (...)

Tiéné trouve le temps long au PSG

PSG : Tiéné en a marre...

  • 26.01.2013 · 11 h 56
  • Ligue 1 Conforama

Parti à la CAN avec la Côe d’Ivoire, Siaka Tiéné a plus joué cette saison avec sa sélection qu’avec le PSG. Il commence à trouver le temps long, d’autant qu’il n’a toujours pas trouvé de porte de sortie. Actuellement en Afrique du Sud où il dispute la (...)

Nenê au programme du JT Foot Mercato

Mercato L1 : en difficulté, ils veulent rebondir !

  • 08.01.2013 · 19 h 25
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce mardi 8 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)

Nenê et Tiéné titulaires au PSG, une image qui date...

Un prétendant prêt à sortir le duo Nenê-Tiéné de sa galère au PSG

  • 12.12.2012 · 19 h 02
  • Super Lig

Le Paris SG ou le coin des bonnes affaires hivernales en Ligue 1. Avec plusieurs joueurs en manque de temps de jeu, les clubs affluent. L’un d’entre eux souhaiterait venir à la rescousse du duo Tiéné-Nenê. « J’ai 29 joueurs, peut-être que certains (...)

Raspentino est à la recherche de temps de jeu

Ligue 1 : les bonnes affaires du mercato hivernal (2/3)

  • 08.12.2012 · 17 h 58
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre hivernale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de la Ligue 1 pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés, désireux de (...)

Tiéné veut partir cet hiver

PSG : le banni Tiéné règle ses comptes et réclame son transfert

  • 24.11.2012 · 09 h 47
  • Ligue 1 Conforama

Le latéral gauche Siaka Tiéné ne supporte plus sa situation au PSG et le fait très clairement savoir. Pour lui, l’heure du départ a sonné. Siaka Tiéné est un joueur malheureux. Là où certains se contentent de leur strapontin au PSG, trop content de (...)