Ali Osman

  • Nom complet : Ali Osman
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Ihoud Bnei Sakhnin FC

Club actuel :

LIGIhoud Bnei Sakhnin FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Ihoud Bnei Sakhnin FCMatchesMin
Ligat Al11000230906
Coupe de l'Etat100000090
TOTAL12000230996
Palmarès Ali Osman
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC11000230
Ligat Al11000230
2016/2017Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC28201370
Ligat Al28201370
2015/2016Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC344002110
Ligat Al344002110
2014/2015Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC25200183
Ligat Al25200183
2013/2014Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC381045141
Ligat Al321033131
Coupe de l'Etat1000000
Toto Cup Ligat Al5001210
2012/2013Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC25106550
Ligat Al25106550
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC21103240
Ligat Al18102230
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League1000010
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC16006020
Ligat Al14005020
UEFA Europa League2001000
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC300014370
Ligat Al260013250
Ligue des champions UEFA4001120
TOTAL2281103423614