Hans Vanaken

  • Nom complet : Hans Vanaken
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League204023001606
Ligue des champions UEFA6002100365
Coupe de Belgique2100100163
Super Coupe100000141
TOTAL295045012175
Palmarès Hans Vanaken
1 Super Coupe
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges29504501
Pro League20402300
Ligue des champions UEFA6002100
Coupe de Belgique2100100
Super Coupe1000001
2015/2016Club BrugesClub Bruges5112071050
Pro League361002940
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League4002000
Coupe de Belgique6200110
Super Coupe1000000
2014/2015LokerenLokeren4710008112
Pro League37800672
UEFA Europa League6200130
Coupe de Belgique3000110
Super Coupe1000000
2013/2014LokerenLokeren4512001870
Pro League3911001560
Coupe de Belgique6100310
2012/2013Lommel UnitedLommel United321001462
2ème Division321001462
2011/2012Lommel UnitedLommel United341005910
2ème Division321004910
Coupe de Belgique2001000
2010/2011Lommel UnitedLommel United161015100
2ème Division161015100
TOTAL2546003255305
Transferts Hans Vanaken
2015 Lokeren Club Bruges Transfert
LokerenClub Bruges
2013 Lommel United Lokeren Transfert
Lommel UnitedLokeren