Hans Vanaken

  • Nom complet : Hans Vanaken
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League2111202301863
Coupe de Belgique4001000331
Ligue des champions10420010900
Amicaux Club200110091
TOTAL3715423403185
Palmarès Hans Vanaken
2 Super Coupe
2016/2017 , 2018/2019
2 Pro League
2015/2016 , 2017/2018
1 Coupe de Belgique
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Club BrugesClub Bruges371542340
Pro League211120230
Coupe de Belgique4001000
Ligue des champions10420010
Amicaux Club2001100
2018/2019Club BrugesClub Bruges511872570
Pro League401460440
Coupe de Belgique1001010
Ligue des champions6210100
Ligue Europa2000020
Super Coupe1100000
Amicaux Club1101000
2017/2018Club BrugesClub Bruges481525960
Pro League391223950
Coupe de Belgique5300010
Ligue des champions2002000
Ligue Europa2000000
2016/2017Club BrugesClub Bruges481004531
Pro League39902330
Coupe de Belgique2100100
Ligue des champions6002100
Super Coupe1000001
2015/2016Club BrugesClub Bruges5112071050
Pro League361002940
Coupe de Belgique6200110
Ligue des champions4003000
Ligue Europa4002000
Super Coupe1000000
2014/2015LokerenLokeren4710008112
Pro League37800672
Coupe de Belgique3000110
Ligue Europa6200130
Super Coupe1000000
2013/2014LokerenLokeren4512001870
Pro League3911001560
Coupe de Belgique6100310
2012/2013LommelLommel321001462
2ème Division321001462
2011/2012LommelLommel341005910
2ème Division321004910
Coupe de Belgique2001000
2010/2011LommelLommel161015100
2ème Division161015100
TOTAL409113134172505
Transferts Hans Vanaken
2015 Lokeren Club Bruges Transfert
LokerenClub Bruges
2013 Lommel Lokeren Transfert
LommelLokeren
Pizzi termine la saison en tête du classement des top passeurs européens !

Le classement final des top passeurs européens

  • 28.05.2019 · 22 h 00
  • Autre championnat

Pour ce dernier classement des top passeurs européens, pas de chamboulement, mais l’arrivée d’un joueur de Ligue 1 dans le Top 10. Le podium reste inchangé avec le Portugais Pizzi en toute première position. Comme chaque mardi, nous vous dévoilons le (...)

Entrée en fanfare pour Bruno Fernandes !

Le classement des top passeurs européens

  • 09.04.2019 · 20 h 03
  • Autre championnat

Après plusieurs semaines de domination de Pizzi sur le classement des top passeurs européens, le milieu belge Hans Vanaken reprend la tête avec la manière. Eden Hazard et Bruno Fernandes en profitent également pour progresser. Comme chaque mardi, (...)

Jadon Sancho continue d'impressionner !

Le classement des top passeurs européens

  • 02.04.2019 · 21 h 01
  • Autre championnat

Distributeur officiel de caviars avec Benfica, Pizzi conserve sa première place au classement des top passeurs européens. Toutefois, la concurrence se bouscule juste derrière lui. Comme chaque mardi, nous vous dévoilons le classement des meilleurs (...)

Jadon Sancho n'en finit plus d'étonner !

Le classement des top passeurs européens

  • 19.03.2019 · 20 h 03
  • Autre championnat

Les joueurs les plus altruistes d’Europe continuent d’exceller. Ce week-end, le leader Pizzi a accru sa domination tandis que Jadon Sancho et Ricardo Quaresma se sont replacés. Comme chaque mardi, nous vous dévoilons le classement des meilleurs (...)

Cristiano Ronaldo enchaîne les passes décisives cette saison !

Le classement des top passeurs européens

  • 02.10.2018 · 20 h 01
  • Autre championnat

Déjà leader du classement la semaine dernière, le Belge Hans Vanaken poursuit son excellent début de saison et se retrouve de nouveau en tête du classement des top passeurs européens. Le joueur du Club Bruges devance l’étincelant Jadon Sancho et (...)

Dimitri Payet a délivré deux passes décisives ce week-end avec l'Olympique de Marseille

Le classement des top passeurs européens

  • 25.09.2018 · 20 h 00
  • Autre championnat

Éclaircie dans la défaite de l’Olympique de Marseille face à l’Olympique Lyonnais, Dimitri Payet fait une entrée fracassante dans le classement des meilleurs passeurs européens. Il retrouve Benjamin Mendy, Ricardo Quaresma ou encore Marcos Alonso. La (...)

Les Diables Rouges ont assuré hier en Ecosse

Belgique : Roberto Martinez durcit la concurrence

  • 08.09.2018 · 14 h 05
  • Autre championnat

Face à l’Ecosse, la Belgique a de nouveau affiché sa puissance qui était déjà la sienne lors de la Coupe du Monde et s’est imposée 4-0. Outre la démonstration d’ensemble, la concurrence s’est accrue avec trois néophytes convaincants et un Youri Tielemans (...)