Hans Vanaken

  • Nom complet : Hans Vanaken
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League184025301428
Coupe de Belgique2000000210
Ligue des champions UEFA200200059
UEFA Europa League2000000180
TOTAL244045301877
Palmarès Hans Vanaken
1 Super Coupe
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club BrugesClub Bruges24404530
Pro League18402530
Coupe de Belgique2000000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League2000000
2016/2017Club BrugesClub Bruges481004531
Pro League39902330
Coupe de Belgique2100100
Ligue des champions UEFA6002100
Super Coupe1000001
2015/2016Club BrugesClub Bruges5112071050
Pro League361002940
Coupe de Belgique6200110
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League4002000
Super Coupe1000000
2014/2015LokerenLokeren4710008112
Pro League37800672
Coupe de Belgique3000110
UEFA Europa League6200130
Super Coupe1000000
2013/2014LokerenLokeren4512001870
Pro League3911001560
Coupe de Belgique6100310
2012/2013Lommel UnitedLommel United321001462
2ème Division321001462
2011/2012Lommel UnitedLommel United341005910
2ème Division321004910
Coupe de Belgique2001000
2010/2011Lommel UnitedLommel United161015100
2ème Division161015100
TOTAL2976903660365
Transferts Hans Vanaken
2015 Lokeren Club Bruges Transfert
LokerenClub Bruges
2013 Lommel United Lokeren Transfert
Lommel UnitedLokeren