Jorge Benitez

  • Nom complet : Jorge Daniel Benítez Guillén
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
CF Rayados de Monterrey

Club actuel :

PRICF Rayados de Monterrey

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Primera Division151012220457
TOTAL151012220457
Palmarès Jorge Benitez
1 Super League
2014/2015
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey151012220
Primera Division151012220
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul317061180
Primera Division317061180
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul251106752
Primera Division251106752
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée226014210
Super League216013210
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2014GuaraníGuaraní221801820
Division Profesional211700820
Copa Libertadores1101000
2013GuaraníGuaraní194012740
Division Profesional173010740
Copa Nissan Sudamericana2102000
2013Rubio ÑúRubio Ñú16207510
Division Profesional16207510
2012GuaraníGuaraní5002300
Division Profesional5002300
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011GuaraníGuaraní5004100
Division Profesional5004100
2010GuaraníGuaraní5005110
Division Profesional5005110
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL1654906947242
Transferts Jorge Benitez
2017 CDSC Cruz Azul CF Rayados de Monterrey 5.5 M$
CDSC Cruz AzulCF Rayados de Monterrey
2015 Olympiakos Pirée CDSC Cruz Azul Transfert
Olympiakos PiréeCDSC Cruz Azul
2014 Guaraní Olympiakos Pirée 3.4 M€
GuaraníOlympiakos Pirée
2013 Rubio Ñú Guaraní Retour de prêt
Rubio ÑúGuaraní