Jorge Benitez

  • Nom complet : Jorge Daniel Benítez Guillén
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Cerro Porteño

Club actuel :

DIVCerro Porteño

Paraguay

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional15706520806
Copa Libertadores10010005
TOTAL16707520811
Palmarès Jorge Benitez
1 Super League
2014/2015
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Cerro PorteñoCerro Porteño16707520
Division Profesional15706520
Copa Libertadores1001000
2018/2019CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
2018Cerro PorteñoCerro Porteño186011310
Division Profesional16609310
Copa Libertadores2002000
2017/2018CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey221017220
Primera Division221017220
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul317061180
Primera Division317061180
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul251106752
Primera Division251106752
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée226014210
Super League216013210
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2014Club GuaraníClub Guaraní221801820
Division Profesional211700820
Copa Libertadores1101000
2013Club GuaraníClub Guaraní194012740
Division Profesional173010740
Copa Nissan Sudamericana2102000
2013Rubio ÑúRubio Ñú16207510
Division Profesional16207510
2012Club GuaraníClub Guaraní5002300
Division Profesional5002300
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011Club GuaraníClub Guaraní5004100
Division Profesional5004100
2010Club GuaraníClub Guaraní5005110
Division Profesional5005110
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL2066209255272