Koen Persoons

  • Nom complet : Koen Persoons
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Knokke

Club actuel :

PROKnokke

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KnokkeMatchesMin
Coupe de Belgique100000090
TOTAL100000090
Palmarès Koen Persoons
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019OH LouvainOH Louvain14105460
2ème Division13105360
Coupe de Belgique1000100
2017/2018OH LouvainOH Louvain23202380
2ème Division22102370
Coupe de Belgique1100010
2017/2018LokerenLokeren4000122
Pro League4000122
2016/2017LokerenLokeren16002652
Pro League16002652
Coupe de Belgique0000000
2015/2016LokerenLokeren14000340
Pro League13000340
Coupe de Belgique1000000
2014/2015LokerenLokeren44202980
Pro League31201570
Coupe de Belgique4000300
Ligue Europa8001110
Super Coupe1000000
2013/2014LokerenLokeren46100591
Pro League39100471
Coupe de Belgique7000120
2012/2013LokerenLokeren406002120
Pro League356002110
Coupe de Belgique2000000
Ligue Europa2000010
Super Coupe1000000
2011/2012LokerenLokeren34501691
Pro League28301581
Coupe de Belgique6200110
2010/2011LokerenLokeren393100131
Pro League372000121
Coupe de Belgique2110010
2009/2010MalinesMalines37000992
Pro League31000882
Coupe de Belgique6000110
2008/2009MalinesMalines32300050
Pro League32300050
TOTAL3432311248909
Transferts Koen Persoons
2019 OH Louvain Knokke Transfert
OH LouvainKnokke
2017 Lokeren OH Louvain Transfert
LokerenOH Louvain
2010 Malines Lokeren Transfert
MalinesLokeren