Koen Persoons

  • Nom complet : Koen Persoons
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lokeren

Club actuel :

PROLokeren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LokerenMatchesMin
Pro League4000410253
TOTAL4000410253
Palmarès Koen Persoons
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LokerenLokeren4000410
Pro League4000410
Coupe de Belgique0000000
2015/2016LokerenLokeren14000340
Pro League13000340
Coupe de Belgique1000000
2014/2015LokerenLokeren44202980
Pro League31201570
UEFA Europa League8001110
Coupe de Belgique4000300
Super Coupe1000000
2013/2014LokerenLokeren46100591
Pro League39100471
Coupe de Belgique7000120
2012/2013LokerenLokeren406002120
Pro League356002110
UEFA Europa League2000010
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000000
2011/2012LokerenLokeren34501691
Pro League28301581
Coupe de Belgique6200110
2010/2011LokerenLokeren393100131
Pro League372000121
Coupe de Belgique2110010
2009/2010MalinesMalines37000992
Pro League31000882
Coupe de Belgique6000110
2008/2009MalinesMalines32300050
Pro League32300050
TOTAL290201338705
Transferts Koen Persoons
2010 Malines Lokeren Transfert
MalinesLokeren