Jacob Rinne

  • Nom complet : Jacob Rinne
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League120000001080
UEFA Europa League8000000720
Coupe de Belgique2000100130
Compétitions - avec ForwardMatchesMin
Division 17000000630
Play-offs 2/32000000180
TOTAL310001002740
Palmarès Jacob Rinne
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017La GantoiseLa Gantoise22000100
Pro League12000000
UEFA Europa League8000000
Coupe de Belgique2000100
2016ÖrebroÖrebro12000010
Allsvenskan12000010
2015ÖrebroÖrebro14000100
Allsvenskan14000100
2014ÖrebroÖrebro11002000
Allsvenskan11002000
2013ForwardForward9000000
Division 17000000
Play-offs 2/32000000
2012ForwardForward25000020
Division 125000020
2010ForwardForward27000000
Division 1100
Division 126000000
TOTAL120002230
Transferts Jacob Rinne
2016 Örebro La Gantoise Transfert
ÖrebroLa Gantoise
2014 Forward Örebro Transfert
ForwardÖrebro