Jacob Rinne

  • Nom complet : Jacob Rinne
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League10000000900
UEFA Europa League8000000720
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec ÖrebroMatchesMin
Allsvenskan120000101080
Compétitions - avec ForwardMatchesMin
Division 17000000630
Play-offs 2/32000000180
TOTAL400000103600
Palmarès Jacob Rinne
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017La GantoiseLa Gantoise19000000
Pro League10000000
UEFA Europa League8000000
Coupe de Belgique1000000
2016ÖrebroÖrebro12000010
Allsvenskan12000010
2015ÖrebroÖrebro14000100
Allsvenskan14000100
2014ÖrebroÖrebro11002000
Allsvenskan11002000
2013ForwardForward9000000
Division 17000000
Play-offs 2/32000000
2012ForwardForward25000020
Division 125000020
2010ForwardForward27000000
Division 1100
Division 126000000
TOTAL117002130
Transferts Jacob Rinne
2016 Örebro La Gantoise Transfert
ÖrebroLa Gantoise
2014 Forward Örebro Transfert
ForwardÖrebro