Jacob Rinne

  • Nom complet : Jacob Rinne
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
AaB

Club actuel :

SUPAaB

Danemark

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Superligaen2000000180
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League100000090
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec ForwardMatchesMin
Division 17000000630
Play-offs 2/32000000180
TOTAL130000001170
Palmarès Jacob Rinne
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018La GantoiseLa Gantoise2000000
Pro League1000000
UEFA Europa League1000000
2017/2018AaBAaB2000000
Superligaen2000000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise22000100
Pro League12000000
UEFA Europa League8000000
Coupe de Belgique2000100
2016ÖrebroÖrebro12000010
Allsvenskan12000010
2015ÖrebroÖrebro14000100
Allsvenskan14000100
2014ÖrebroÖrebro11002000
Allsvenskan11002000
2013ForwardForward9000000
Division 17000000
Play-offs 2/32000000
2012ForwardForward25000020
Division 125000020
2010ForwardForward27000000
Division 1100
Division 126000000
TOTAL124002230
Transferts Jacob Rinne
2017 La Gantoise AaB Transfert
La GantoiseAaB
2016 Örebro La Gantoise Transfert
ÖrebroLa Gantoise
2014 Forward Örebro Transfert
ForwardÖrebro