Mouhamadou Dabo

  • Nom complet : Mouhamadou Dabo
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Caen II

Club actuel :

NATCaen II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 22000110160
TOTAL2000110160
Palmarès Mouhamadou Dabo
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CaenCaen0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018CaenCaen0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017CaenCaen3000210
Ligue 1 Conforama2000110
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016TroyesTroyes18003531
Ligue 1 Conforama17003531
Coupe de France1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais15101750
Ligue 1 Conforama13000750
Coupe de France2101000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2000110
National 22000110
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais16002911
Ligue 1 Conforama10002401
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de la Ligue BKT1000100
UEFA Europa League4000310
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais34001441
Ligue 1 Conforama30001231
Coupe de France1000000
UEFA Europa League1000100
Coupe de la Ligue BKT1000010
Trophée des Champions1000100
2011/2012FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II1000000
National 21000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais26007432
Ligue 1 Conforama15004221
Coupe de France5002100
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe de la Ligue BKT3000111
2010/2011FC SévilleFC Séville37004581
La Liga Santander24003361
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe du Roi3000010
UEFA Europa League6001100
Super Coupe2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne26002830
Ligue 1 Conforama25002830
Coupe de France1000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne29101330
Ligue 1 Conforama24101110
UEFA Europa League5000220
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne32001240
Ligue 1 Conforama32001240
2006/2007Saint-ÉtienneSaint-Étienne14000031
Ligue 1 Conforama14000031
2005/2006Saint-ÉtienneSaint-Étienne1900
Ligue 1 Conforama1900
TOTAL272202250397
Transferts Mouhamadou Dabo
2016 Troyes Caen Transfert gratuit
TroyesCaen
2015 Olympique Lyonnais Troyes Transfert gratuit
Olympique LyonnaisTroyes
2011 FC Séville Olympique Lyonnais 1 M€
FC SévilleOlympique Lyonnais
2010 Saint-Étienne FC Séville Transfert
Saint-ÉtienneFC Séville
Yoann Gourcuff, l'un des joueurs libres cet été

Ces 5 bonnes affaires à saisir en L1

  • 09.08.2015 · 18 h 08
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À un peu moins d’un mois de la fin du mercato, certains clubs n’ont pas encore bouclé leur recrutement. Ils pourraient pourquoi pas trouver leur bonheur avec des joueurs libres de tout contrat. Les soldes s’achèvent tout juste dans l’Hexagone. Mais (...)

L'OM va trancher pour Mouhamadou Dabo

Info FM : l’OM ne lâche pas Mouhamadou Dabo !

  • 06.07.2015 · 17 h 19
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À la recherche de la moindre opportunité, l’OM multiplie les pistes comme celle menant à Mouhamadou Dabo. Une piste toujours active du côté du club phocéen. Si l’OM n’a pas beaucoup de moyens sur le marché des transferts, le club phocéen a des idées (...)

Ndinga, nouvelle cible marseillaise

L’OM étudie une nouvelle piste low-cost

  • 28.06.2015 · 10 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après une véritable saignée, l’OM a décidé d’accélérer sur le mercato. Le club olympien multiplie les pistes, et en tient une nouvelle selon L’Équipe. « Nous sommes ambitieux pour la saison prochaine et avons d’ores et déjà l’accord d’un certain nombre de (...)

Dabo vers l'OM ?

Mouhamadou Dabo en contact avec l’OM !

  • 26.06.2015 · 16 h 51
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En quête de renforts, l’Olympique de Marseille pourrait tenter le coup avec un ancien de la maison Olympique Lyonnais. Laissé libre par le club septuple champion de France, Mouhamadou Dabo a été proposé aux Phocéens. Après Georges-Kévin Nkoudou et (...)

La performance de Gomis a été appréciée à l'OL

OL : retour sur la grande première réussie de Bafetimbi Gomis

  • 16.09.2013 · 10 h 53
  • Ligue 1 Conforama

Si le match opposant l’Olympique Lyonnais à Rennes (0-0) ne restera assurément pas dans les annales, cette rencontre à malgré tout été marquée par le retour de Bafetimbi Gomis. Ce dimanche soir, l’Olympique Lyonnais n’a pu faire mieux qu’un petit match (...)

Le choc OL-ASSE au menu du JT FM !

OL-ASSE : ces joueurs qui ont basculé chez l’ennemi

  • 26.04.2013 · 16 h 14
  • Autre championnat

L’Olympique Lyonnais reçoit l’AS Saint-Etienne dimanche au Stade de Gerland. Un derby aux multiples enjeux. Un match d’autant plus spécial pour plusieurs joueurs qui ont défendu les couleurs des deux clubs. Des éléments passés au crible dans le JT Foot (...)

Garde laisse la main à ses joueurs. Une bonne solution ?

OL : Garde attend une révolte de Dabo & co

  • 20.04.2012 · 14 h 30
  • Ligue 1 Conforama

L’entraîneur de l’Olympique Lyonnais Rémi Garde a mis ses joueurs face à leurs responsabilités pour les faire rebondir. Mouhamadou Dabo a compris le message. Et les autres ? Directement mis en cause pour certains de ses choix après les défaites (...)

Rémi Garde assez satisfait du mercato de l'OL

Rémi Garde fait le bilan du mercato de l’OL

  • 03.09.2011 · 09 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Nouvel entraîneur de l’OL, Rémi Garde a vécu son premier mercato en tant que coach. Et à l’heure de faire le bilan de cette grande première, le technicien rhodanien se montre comblé. L’Olympique Lyonnais a mené son mercato comme il le souhaitait. (...)

Dabo est Lyonnais

Officiel : Dabo rejoint l’OL !

  • 30.08.2011 · 18 h 47
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’était attendu, c’est désormais officiel : Mouhamadou Dabo quitte le FC Séville pour rejoindre l’Olympique Lyonnais. Pour la presse espagnole, l’affaire était entendue depuis ce matin. Après seulement une saison passée en Andalousie, Mouhamadou Dabo (...)

Mouhamadou Dabo, deuxième recrue de l'OL !

La presse espagnole annonce l’arrivée de Dabo à Lyon !

  • 30.08.2011 · 07 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À la recherche d’un défenseur polyvalent pour renforcer sa défense, Lyon a multiplié les pistes ces dernières semaines et aurait finalement conclu l’arrivée de Mouhamadou Dabo comme le révèle le média local El Diario de Sevilla. C’est un fait, la défense (...)