Gustavo Alejandro Colman

  • Nom complet : Gustavo Alejandro Colman
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Rosario Central

Club actuel :

PRIRosario Central

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Primera Division10105430471
Copa Libertadores5001400277
TOTAL15106830748
Palmarès Gustavo Alejandro Colman
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rosario CentralRosario Central10105430
Primera Division10105430
2016Rosario CentralRosario Central16005910
Primera Division11004510
Copa Libertadores5001400
2015Rosario CentralRosario Central150011300
Primera Division150011300
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor25113832
Süper Lig16113531
UEFA Europa League9000301
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor20104760
Süper Lig12102240
UEFA Europa League1000100
Coupe de Turquie7002420
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor4753211142
Süper Lig3642210112
Ligue des champions UEFA8110020
UEFA Europa League3000110
Coupe de Turquie0000000
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor351111280
Süper Lig311101170
UEFA Europa League2000100
Coupe de Turquie1001010
Super Coupe1000000
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor321131750
Süper Lig30921740
UEFA Europa League2000010
Coupe de Turquie0210
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor335221260
Süper Lig335221260
TOTAL23325103473464
Transferts Gustavo Alejandro Colman
2015 Trabzonspor Rosario Central Transfert gratuit
TrabzonsporRosario Central
2008 Beerschot Trabzonspor Transfert
BeerschotTrabzonspor