Jürgen Cavens

  • Nom complet : Jürgen Cavens
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CappellenMatchesMin
3ème Division14306300767
TOTAL14306300767
Palmarès Jürgen Cavens
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CappellenCappellen14306300
3ème Division14306300
2012/2013Waasland-BeverenWaasland-Beveren222112950
Pro League201010950
Coupe de Belgique2112000
2011/2012Waasland-BeverenWaasland-Beveren15400520
2ème Division15400520
2011/2012LierseLierse2002010
Pro League2002010
2010/2011LierseLierse265011761
Pro League22409661
Coupe de Belgique4102100
2009/2010LierseLierse331773720
2ème Division321773720
Coupe de Belgique1000000
2008/2009LierseLierse152462620
2ème Division152462620
TOTAL12755143637181
Transferts Jürgen Cavens
2014 Cappellen Wilrijk Transfert gratuit
CappellenWilrijk
2013 Waasland-Beveren Cappellen Transfert gratuit
Waasland-BeverenCappellen
2012 Lierse Waasland-Beveren Transfert
LierseWaasland-Beveren