Nicolas Lombaerts

  • Nom complet : Nicolas Lombaerts
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League180000401620
Coupe de Belgique3000010270
TOTAL210000501890
Palmarès Nicolas Lombaerts
4 Premier League
2010 , 2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OstendeOstende21000050
Pro League18000040
Coupe de Belgique3000010
UEFA Europa League0000000
2016/2017ZenitZenit13003121
Premier League8002011
UEFA Europa League5001110
2015/2016ZenitZenit26000120
Premier League18000010
Ligue des champions UEFA8000110
2014/2015ZenitZenit36004240
Premier League24003130
Ligue des champions UEFA9000110
UEFA Europa League3001000
2013/2014ZenitZenit39100550
Premier League27100430
Ligue des champions UEFA12000120
Super Coupe0000000
2012/2013ZenitZenit35001430
Premier League22001120
Coupe2000000
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League4000100
Super Coupe1000000
2011/2012ZenitZenit49202270
Premier League40102260
Coupe1000000
Ligue des champions UEFA8100010
2010ZenitZenit36400250
Premier League26300130
Coupe2000010
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League5100110
2009ZenitZenit21201120
Premier League15201000
Coupe4000120
UEFA Europa League2000000
2007ZenitZenit0200001
Premier League020
UEFA Europa League0000001
TOTAL2761101118352
Transferts Nicolas Lombaerts
2017 Zenit Ostende 1.5 M€
ZenitOstende
2007 La Gantoise Zenit 4 M€
La GantoiseZenit