Nicolas Lombaerts

  • Nom complet : Nicolas Lombaerts
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League5001000362
UEFA Europa League4001110284
TOTAL9002110646
Palmarès Nicolas Lombaerts
4 Premier League
2010 , 2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit9002110
Premier League5001000
UEFA Europa League4001110
2015/2016ZenitZenit26000120
Premier League18000010
Ligue des champions UEFA8000110
2014/2015ZenitZenit36004240
Premier League24003130
Ligue des champions UEFA9000110
UEFA Europa League3001000
2013/2014ZenitZenit39100550
Premier League27100430
Ligue des champions UEFA12000120
Super Coupe0000000
2012/2013ZenitZenit35001430
Premier League22001120
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League4000100
Coupe2000000
Super Coupe1000000
2011/2012ZenitZenit49202270
Premier League40102260
Ligue des champions UEFA8100010
Coupe1000000
2010ZenitZenit36400250
Premier League26300130
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League5100110
Coupe2000010
2009ZenitZenit21201120
Premier League15201000
UEFA Europa League2000000
Coupe4000120
2007ZenitZenit0200001
Premier League020
UEFA Europa League0000001
TOTAL2511101018291