Jesper Drost

  • Nom complet : Jesper Drost
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Groningen

Club actuel :

EREGroningen

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GroningenMatchesMin
Eredivisie9104000521
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Coupe KNVB4100010360
TOTAL13204010881
Palmarès Jesper Drost
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GroningenGroningen9104000
Eredivisie9104000
2016/2017GroningenGroningen19206610
Eredivisie19206610
2015/2016GroningenGroningen341010620
Eredivisie31107620
UEFA Europa League3003000
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eredivisie0000000
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle38801640
Eredivisie35801640
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2013/2014PEC ZwollePEC Zwolle28401720
Eredivisie24301710
Coupe KNVB4100010
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle292013420
Eredivisie261013410
Coupe KNVB3100010
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle203012610
Eerste Divisie193011610
Coupe KNVB1001000
Play-Offs0000000
2010/2011PEC ZwollePEC Zwolle1001000
Eerste Divisie1001000
TOTAL1782104835120
Transferts Jesper Drost
2015 PEC Zwolle Groningen Transfert
PEC ZwolleGroningen