Guillaume Gillet

  • Nom complet : Guillaume Gillet
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Nantes

Club actuel :

L1Nantes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Ligue 1161002201388
TOTAL161002201388
Palmarès Guillaume Gillet
4 Pro League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
3 Super Coupe
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NantesNantes16100220
Ligue 116100220
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016NantesNantes21200060
Ligue 119100050
Coupe de France2100010
2015/2016AnderlechtAnderlecht27610440
Pro League19310340
UEFA Europa League6300100
Coupe de Belgique2000000
2014/2015BastiaBastia44301060
Ligue 138201060
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue5100000
2013/2014AnderlechtAnderlecht39417330
Pro League33417330
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe1000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht46730590
Pro League32630250
Ligue des champions UEFA10000330
Coupe de Belgique3000010
Super Coupe1100000
2011/2012AnderlechtAnderlecht4719441070
Pro League371443860
UEFA Europa League10501210
2010/2011AnderlechtAnderlecht54801290
Pro League39500180
Ligue des champions UEFA4201010
UEFA Europa League8000100
Coupe de Belgique2100000
Super Coupe1000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht54504260
Pro League38503150
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League10000000
Coupe de Belgique2000010
2008/2009AnderlechtAnderlecht37900540
Pro League34800540
Ligue des champions UEFA2100000
Super Coupe1000000
TOTAL3856491733560
Transferts Guillaume Gillet
2016 Anderlecht Nantes Transfert
AnderlechtNantes
2014 Anderlecht Bastia Prêt
AnderlechtBastia
Les performances d'Ousmane Dembélé attirent l'attention

Joueur du mois de Ligue 1 : la liste des trois nommés

  • 03.03.2016 · 20 h 16
  • Ligue 1

Alors que février vient de s’achever en Ligue 1, l’UNFP vient de publier la liste des trois finalistes pour le joueur du mois : Zlatan Ibrahimovic, Ousmane Dembélé et Guillaume Gillet. Après Lassana Diarra, Michy Batshuayi, Zlatan Ibrahimovic, Angel (...)

Le mercato estival nantais porte enfin ses fruits

Les raisons du réveil du FC Nantes en 2016

  • 15.02.2016 · 18 h 10
  • Ligue 1

Meilleure équipe de Ligue 1 derrière le PSG en 2016, le FC Nantes enchaîne les prestations convaincantes en championnat et en Coupe de France après six premiers mois moribonds. De quoi envisager une fin de saison particulièrement excitante. Et si le (...)

Gillet bientôt de retour en France ?

Nantes : une première recrue hivernale déjà bouclée ?

  • 22.12.2015 · 09 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

A quelques jours de l’ouverture du marché des transferts hivernal, le FC Nantes aurait déjà réglé un premier dossier. La Ligue 1 s’est mise en mode veille pendant une bonne semaine. Mais si les terrains sont déserts, en coulisses les clubs travaillent (...)

Gillet plait à l'OM

Une nouvelle piste low-cost à l’étude pour l’OM

  • 19.06.2015 · 07 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Embarqué dans un mercato low-cost ; en raison de la non-qualification en Ligue des Champions, l’OM a déniché une nouvelle piste qui ne devrait pas trop puiser dans ses finances. Hier, l’Olympique de Marseille a officialisé l’arrivée de (...)