Norair Aslanyan Mamedov

  • Nom complet : Norair Aslanyan Mamedov
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Arménie
  • Date de naissance :
Telstar

Club actuel :

EERTelstar

Pays-Bas

Palmarès Norair Aslanyan Mamedov
2 Eerste Divisie
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC OmniworldFC Omniworld0000000
Eerste Divisie0000000
2015/2016FC OmniworldFC Omniworld2540101120
Eerste Divisie2540101120
2014/2015FC OmniworldFC Omniworld337051620
Eerste Divisie337051620
2013/2014Willem IIWillem II222014540
Eerste Divisie222014540
Coupe KNVB0000000
2012/2013FC EmmenFC Emmen295011620
Eerste Divisie275010520
Coupe KNVB2001100
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle255118430
Eerste Divisie245117430
Coupe KNVB1001000
2010/2011CambuurCambuur8007000
Eerste Divisie7006000
Coupe KNVB1001000
2010/2011GroningenGroningen6006000
Eredivisie6006000
TOTAL1482317142130
Transferts Norair Aslanyan Mamedov
2016 FC Omniworld Telstar Transfert gratuit
FC OmniworldTelstar
2015 Willem II FC Omniworld Transfert gratuit
Willem IIFC Omniworld
2014 Willem II FC Omniworld Prêt
Willem IIFC Omniworld
2013 PEC Zwolle Willem II Transfert gratuit
PEC ZwolleWillem II
2012 PEC Zwolle FC Emmen Prêt
PEC ZwolleFC Emmen
2011 Groningen PEC Zwolle Transfert gratuit
GroningenPEC Zwolle
2010 Groningen Cambuur Prêt
GroningenCambuur