Magnus Stamnestrø

  • Nom complet : Magnus Stamnestrø
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen130011100306
Compétitions - avec SogndalMatchesMin
NM Cupen210110098
TOTAL151012200404
Palmarès Magnus Stamnestrø
4 Tippeligaen
2011 , 2012 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg130011100
Tippeligaen130011100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015RosenborgRosenborg4000400
Tippeligaen4000400
UEFA Europa League0000000
2013SogndalSogndal215014510
Tippeligaen194013410
NM Cupen2101100
2013MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2012MoldeMolde16106700
Tippeligaen9103500
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League2000100
NM Cupen3002100
2011MoldeMolde6003110
Tippeligaen4003000
NM Cupen2000110
2010MoldeMolde3003000
Tippeligaen3003000
UEFA Europa League0000000
TOTAL6360371820
Transferts Magnus Stamnestrø
2015 Kristiansund Rosenborg Transfert
KristiansundRosenborg
2015 Molde Kristiansund Transfert
MoldeKristiansund
2014 Molde Kristiansund Prêt
MoldeKristiansund
2013 Molde Sogndal Prêt
MoldeSogndal