Magnus Stamnestrø

  • Nom complet : Magnus Stamnestrø
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
KÍ

Club actuel :

FOR

Îles Féroé

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec MatchesMin
Ligue Europa100100044
Compétitions - avec RanheimMatchesMin
Tippeligaen100100011
Compétitions - avec SogndalMatchesMin
NM Cupen210110098
TOTAL4103100153
Palmarès Magnus Stamnestrø
5 Tippeligaen
2011 , 2012 , 2015 , 2016 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019RanheimRanheim1001000
Tippeligaen1001000
2018RanheimRanheim2002000
Tippeligaen2002000
2018RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions0000000
2016RosenborgRosenborg130011100
Tippeligaen130011100
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2015RosenborgRosenborg4000400
Tippeligaen4000400
Ligue Europa0000000
2013SogndalSogndal215014510
Tippeligaen194013410
NM Cupen2101100
2013MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2012MoldeMolde16106700
Tippeligaen9103500
Ligue des champions2001000
NM Cupen3002100
Ligue Europa2000100
2011MoldeMolde6003110
Tippeligaen4003000
NM Cupen2000110
2010MoldeMolde3003000
Tippeligaen3003000
Ligue Europa0000000
TOTAL6660401820
Transferts Magnus Stamnestrø
2019 Ranheim KÍ Transfert
Ranheim
2018 Rosenborg Ranheim Transfert
RosenborgRanheim
2015 Kristiansund Rosenborg Transfert
KristiansundRosenborg
2015 Molde Kristiansund Transfert
MoldeKristiansund
2014 Molde Kristiansund Prêt
MoldeKristiansund
2013 Molde Sogndal Prêt
MoldeSogndal