Sebá

  • Nom complet : Sebastião de Freitas Couto Júnior
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League10100120888
Ligue des champions UEFA100000090
UEFA Europa League7400120658
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Coupe du Portugal3101100207
Coupe de la Ligue2001000107
TOTAL236023401950
Palmarès Sebá
1 Super League
2015/2016
1 Liga NOS
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée18500240
Super League10100120
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League7400120
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée282014930
Super League202012520
Ligue des champions UEFA6001300
UEFA Europa League2001110
2015/2016EstorilEstoril1000010
Liga NOS1000010
2014/2015EstorilEstoril39401781
Liga NOS33401561
UEFA Europa League6000220
2013/2014EstorilEstoril32706960
Liga NOS18402550
UEFA Europa League9202310
Coupe du Portugal3101100
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013FC PortoFC Porto6005000
Liga NOS4004000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013Porto IIPorto II28206550
Liga Vitalis28206550
2012Nacional MGNacional MG8106100
Mineiro I8106100
2011CruzeiroCruzeiro7006100
Série A7006100
2010CruzeiroCruzeiro3003110
Série A3003110
TOTAL1702104735281
Transferts Sebá
2015 Estoril Olympiakos Pirée 1.8 M€
EstorilOlympiakos Pirée
2013 Cruzeiro Estoril Transfert
CruzeiroEstoril
2012 Cruzeiro FC Porto Prêt
CruzeiroFC Porto
Seba, un jeune prometteur

Seba, le nouveau talent brésilien sur les traces d’Hulk

  • 25.11.2013 · 17 h 01
  • Liga NOS

Il n’a que 21 ans, mais Sebastião de Freitas Couto Júnior, dit Seba monte en puissance. Prometteur, le jeune Brésilien commence à se faire peu à peu un nom en Liga ZON Sagres. Le championnat portugais regorge de talents. Beaucoup d’entre eux (...)